Uta (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Gediegenes Hotel direkt am See

Die Anlage liegt direkt am See. Das Hotel hat einen eigenen kleinen Hafen und eine hauseigene historische Yacht, die z.B. für die Fahrt zu den Bregenzer Festspielen eingesetzt wird.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer zur Seeseite, absolut ruhig. Die Einrichtung ist gediegen, in dunklem Holz. Das Bad war top modern, und auf dem Balkon konnte man weit über den See schauen.

• Gut
  • Wir hatten das Package "Bregenzer Festspiele" gebucht und haben daher auf der Yacht gegessen. Es war ziemlich eng, aber das Essen war gut. Das Frühstück am nächsten Morgen liess bei uns keine Wünsche offen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Die Seeseite ist super, näher am Wasser geht nicht. Die Strassenseite ist an einer relativ befahrenen Strasse.

• Gut

Die Wellnessanlage wurde uns gezeigt, wir konnten sie leider nicht nutzen. Sah aber sehr gut aus. Wir hätten auch am Abreisetag noch baden können, mussten jedoch früh abfahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Uta

Liebe Uta, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich anschliessend die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rahmen der Bregenzer Festspiele sehr genossen haben und mit all unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Gerne werden wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Ihre Gastgeber Bernadette und Stephan Hinny mit der ganzen Crew