- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anlässlich der Vorstellung von Carmen in Bregenz buchten wir das Arrangement des Hotels Bad Horn in der Schweiz. Wir waren begeistert und können dies nur weiterempfehlen. Die Fahrt auf der MY Emily mit tollem Essen komplettierte den Besuch von Carmen und tröstete uns auch über das schlechte Wetter bei der Aufführung. Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am See, der Wellnessbereich erfüllt alle Wünsche, lediglich bei den Standardzimmern muss man Abstriche machen, sie sind sehr klein, dunkel und warm auch fehlt es an ausreichendem Schrankraum ,wenn man etwas länger bleibt. Wo findet man in einem Hotel dieser Kategorie noch einen Duschvorhang?
- SauberkeitSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gabriela, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel anlässlich der Bregenzer Festspiele und dass Sie sich anschliessend die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Bewertung abzugeben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus geniessen konnten. Gerne werden wir Ihr Lob / Ihre Bewertung mit unseren Mitarbeitern teilen. Ihre Anmerkung zu unseren Standardzimmern haben wir entgegengenommen. Gerne möchten wir Ihnen an dieser Stelle mitteilen, dass es bereits erste Planungen für eine Renovation gibt. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns im Hotel Bad Horn begrüssen zu dürfen. Ihre Gastgeber Bernadette & Stephan Hinny mit der Bädli-Crew