Andrea (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel.War jeden Franken wert

Gut

Sehr sauber und modern eingerichtet.Hatten ein schönes Zimmer im Ostflügel,war top...Wellnessanlage rege genutzt.Lage der Saunen genial,man kommt sich vor wie auf einem SchiffAlles in allem Top.

• Gut
  • Hatten ein neues Zimmer im Ostflügel mit Seesicht.Einfach Spitze. Betten super bequem.Nan konnte sich so richtig in die Decken kuscheln..Wir kappierten aber die Heizung nicht.Auch die Rezeptionsmitarbeiterinnen konnten uns nicht helfen.Daher hatten wir kalt im Zimmer.

• Gut
  • Schöne Athmosphäre.Leider waren uns die Portionen zu klein.Aber das ist Ansichtssache.Essen war aber sehr lecker

• Gut
  • Alle Freundlich

• Von Zürich in einer Stunde erreichbar.Ideal für ein Weekend

• Wellness
    • Sport

Top Wellnessanlage.Wirlpool mit wunderbarer Sicht auf den See.Ebenso die Saunen.Einfach Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich anschliessend die Zeit genommen haben, einen netten Kommentar zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie mit all unseren Leistungen zufrieden waren. Gerne werden wir Ihr Lob auch mit unseren Mitarbeitern teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihre Gastgeber Bernadette und Stephan Hinny mit der ganzen Crew