Wir waren im "Tochterhotel" Belvair (gehört zu Belvedère, etwa in 80-100 m Distanz). Mittelgrosses, sehr gutes Hotel mit direktem Zugang zum Bogn Engiadiana (zum grossen Bad in Scuol). Zimmer nicht besonders gross, aber ausgezeichnet und mit allem Nötigen eingerichtet - und blitzsauber! Ausgesprochen freundlicher und herzlicher Service. Tolles Frühstückbuffet, Essen in Halbpension gutbürgerlich. Wir waren hervorragend aufgehoben. Deshalb: Sehr gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis. Wieso das nur ein ***-Hotel ist, bleibt schleierhaft.
Mittlere Hotelzimmergrösse, einwandfreier Zustand, alle Einrichtungen in der Nasszelle funktionieren und werden auch instand gehalten (zum Beispiel der Duschkopf!). Im Zimmer ist wirlich alles Nötige vorhanden, inkl. Swisscom Hotspot. Die Sauberkeit ist über alle Zweifel einwandfrei. Eine Klimaanlage gibt's zwar nicht, ist aber im Unterengadin m.E. überflüssig.
Hervorragendes Frühstück, gutbürgerliche Küche bei Halbpension. Keine Höhenflüge erwarten. Aber sehr schön angerichtet
Wie unter Punkt 1 gesagt: Hervorragender Service.
Was soll man da noch sagen zur Umgebung im Unerengadin? Traumhaft. Sonst war halt alles etwas still und tot. Na ja, wir waren im November. Da ist in Scuol nicht viel los oder möglich.
- Wellness
- Sport
Direkter Zugang zum sauberen und vielfältigen Bad Scuol ist ein enormer Vorteil. Wöchentlich offeriert das Mutterhotel Belvedère eine geführte Wanderung von 3-4 Stunden odert (im Sommer Bike-Touren) Überhaupt: Das Angebot im Unterengadin um sich zu bewegen ist sozusagen grenzenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|