Der Zugang zum "Engadin Bad Scuol" ist so direkt wie von keinem anderen Hotel! Grosszügige Zimmer, alle mit Balkon und direkter Sicht auf die Naturlandschaft des Schweizer Nationalparks! Sehr schönes Frühstücksbuffet, wie es in einem ***-Hotel nur selten anzutreffen ist!
Die Zimmer sind grosszügig, da das Hotel am Hang liegt befinden sich alle Zimmer auf der ruhigen, der Strasse abgewandten Seite mit faszinierender Aussicht auf die Unterengadiner Berge. Ausgestattet mit Balkon, Minibar, TV, Dusche/WC, Sitzgruppe.
Sehr schönes Frühstücksbuffet, wie es in einem ***-Hotel nur selten anzutreffen ist! Leider fehlt im Hotel selber ein attraktives a-la-carte Restaurant (nur Bistro sowie Halppensionsmenu am Abend), in nur 2-3 Minuten vom Hotel entfernt befinden sich jedoch sehr gute Restaurants.
Das Hotel ist im Ortszentrum, sehr viele Läden, Cafés und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Alle Postautolinien halten direkt vor dem Hotel (Haltestelle "Scuol, Bogn Engiadina"), was umsteigefreie Ausflüge mit dem öffentlichen Verkehr direkt vom Hotel aus in alle umliegenden Dörfer ermöglicht. Dies ist mit der Gästekarte erst noch gratis im Übernachtungspreis enthalten. Einzig der Weg von/zum Bahnhof ist etwas weit (zu Fuss ca. 15 min und nicht flach), es empfiehlt sich den Bus (Fahrt 5 min, mehrmals pro Stunde) zu benützen. Das wahre Highlight ist aber sicher der direkte Zugang ins faszinierende Engadin Bad Scuol mit seiner Saunalandschaft. Das Bad/Sauna ist im Zimmerpreis enthalten und sehr zu empfehlen!
- Wellness
- Sport
Das öffentlich zugängliche "Engadin Bad Scuol" ist direkt mit dem Hotel zusammengebaut, was einen Zugang im Bademantel vom Hotelzimmer aus ermöglicht. Es ist aus meiner Sicht eines der schönsten Thermalbäder in den Alpen. Der grosse Aussenpool mit Strömungskanal, Sprudelbuchten und Sicht auf die Berge ist ebenso faszinierend wie die verschiedenen Warm-, Kalt-, Heiss-, Salz- und Sprudelbecken im Innern. Zudem empfehle ich allen einen Besuch in einer der schönsten Saunalandschaften... Das irisch-römische Bad ist für Hotelgäste jedoch nicht gratis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Badehotel Belvair rundum zufrieden waren und unsere Infrastruktur sowie die vielen inklusive Leistungen genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin „cordials salüds da la bella Engiadina“. Claudia Fümm Gastgeberin