Bei uns blieben keine Wünsche offen. Wir kommen aus dem Schwärmen nicht mehr raus. Die Hotel Crew war durchgängig freundlich und zwar vom Hotel Manager bis zu jedem anderen Angestellten mit dem wir Kontakt hatten. Wie waren rundum zufrieden und möchten ein grosses Dankeschön an alle Mitarbeiter aussprechen. Wir wurden so verwöhnt, dass wir auf jeden Falle wieder kommen. Auch empfehlen wir allen die hier buchen, mehrere Tage zu bleiben, um alles was die drei Hotels bietet, auszuprobieren.
Mit vielem nützlichen ausgestattet, wie Bademantel, Badetasche, Rucksack für Tagesausflug, Teemaschiene etc.
Wir haben mehrmals im Bistro gegessen sowie auch im Thai Restaurant und im Guarda Val. Alle Restaurants waren für ihre Art sehr gut. Das Essen im Bistro war immer sehr abwechslungsreich und aus tollen saisonalen Produkten. Alle Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das thailändische Nam Tam war eine exotische Abwechslung mit sehr feinem Wein zu den scharfen Gerichten. Im Guarda Val war äusserst sympatisch, dass der Chefkoch René Stoye des Guarda Val uns ein paar Gänge seines exquisiten Gourmet Menü servierte und am Tisch für ein kurzes Gespräch vorbei kam.Das Menü bestand aus neuen Interpretationen und Variationen traditioneller Gerichte mit lokalen und saisonalen Zutaten. Zudem war auch eine Liste wo diese Zutaten wie Fleisch, Fisch, Käse etc. herkommen im Menü aufgelistet und zwar nicht nach Region sondern sogar nach Zutaten. Auch die Weinempfehlung die wir dazu bekamen war hervorragend und auf unser Tempo abgestimmt und flexibel. Der Service war sehr sympatisch und top. Wir waren begeistert von diesem Abend.
Wir hatten überall freundlichen und zuvorkommenden Service. Der Empfang war äusserst herzlich und uns blieben auch keine Wünsche offen nachdem wir schon offiziell ausgechecket hatten. Wir durften die Badetasche und Tücher für unseren Thermenbesuch noch verwenden am Abreisetag. In der Belvedere Bar wurden wir vom Barkeeper Philipp immer besonders berücksichtigt. Wir mussten auch bei einer vollen Bar nie lange auf unsere Getränke warten und bekamen immer noch bisschen extra Parmaschinken oder Häppchen zu den Getränken. Wir fühlten uns sehr verwöhnt.
Wie wurden vom Bahnhof abgeholt, die Fahrt dauerte nur ein paar wenige Minuten. Bei der Heimfahrt haben wor den Bus genommen der vor dem Hotel fährt (ca 3 Minuten zum Bahnhof). Die Hotels liegen mitten im Ort, rundherum viel Angebot an Geschäften Kaffees und Restaurants.
- Wellness
- Sport
Jeden morgen beim Frühstück war ein kleines Programmheft mit Aktivitäten oder Angeboten, wie Beispielsweise ein Begrüssungsapero des Hotels, Schneeschuwanderungen oder Weindegustation, mit nützlichen Informationen zum Wetter. Das Bistro hatte fantasievolle einfachere Gerichte, aber mit viel Abwechslung und saisonalen Zutaten, das Nam Tam war eine sehr leckere exotische Abwechslung und das Guarda Val war absolute Spitzenklasse.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helena |
Ganz herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Infrastruktur der Belvédère Hotels Scuol und mit Ihrem Aufenthalt im Badehotel Belvair rundum zufrieden waren. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Am meisten freut uns aber, dass wir Sie wieder bei uns verwöhnen dürfen. Bis zum nächsten Mal senden wir Ihnen „cordials salüds da la bella Engiadina“. Yvonne Westerlaken Gastgeberin / Direktorin