- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ankunft unpersönlich, Karte wurde einem in die Hand gedrückt, mit der Stockwerkangabe und wo man die Karte wegen des Stromes einstecken muss und Zimmer musste man selber aufsuchen Beim Morgenessen wurde am Esstisch schon abgeräumt während man noch am Tisch sass (Brotchörbli Kaffee-Milchkanne und Eierbecher) so hat man sichtlich das Gefühl , dass man den Tisch endlich verlassen muss Nebenbei das Geklimper von Geschirr, weil alles schon für den Abend getischt wird kaum stand jemand auf wurde sofort den Tisch für den Abend gedeckt, ein Geschirrklappern am Morgen, wenn man noch etwas Ruhe möchte, Nachtessen !! Salatbuffet eher grosszügig Essteller kalt Essen Lauwarm Fleisch und Beilage knapp bis geizig Gemüse kaum gekocht, mehr als knackig, Wein wurde aber den ganzen Abend hindurch freudig nachgeschenkt, die Chefin des Hauses war das ganze Essen hindurch präsent und kam bis zu 3 mal an den Tisch und hat sehr lange gesprochen was ich eigentlich nicht sehr mag ( 1 mal reicht ) daher muss ich sagen eher für ältere Personen ausgerichtet die hören nicht mehr gut und mögen auch nicht mehr viel Essen und die Temperatur vom Essen ist so auch gut Auch auf der Sonnenterasse war der Kaffee am Nachmittag lauwarm als ich das sagte heisst es ,der kommt so aus der Maschine Die Zimmer sauber und im Normalen eingerichtet Preis für ein Zimmer mit Morgen und Nachtessen von Fr 220 masslos überbezahlt Wanderungen vom Ort her Bestens, Bad Bestens, Regionale Aktivitätsprogramme sehr gut
Zimmer sauber und modern, aber nichts spezielles
Salat grosszügig und Hauptgang ; Teller kalt. Essen lauwarm ,Fleisch geizig, ideal für sehr alte Leute die keinen Appetit mehr haben Aber Wein wurde den ganzen Abend hindurch nachgeschenkt
Service nicht von Klasse, Leute die Wein bestellten wurde besser bedient
Lage sehr gut doch was nützt einem die Lage wenn alles andere nicht stimmt es gibt auch Hotels nebenan die nicht beklagt werden
- Wellness
- Sport
Aktivitätsprogramm gut. kann man jedoch auch im Nachbarshotel zu günstigeren Konditionen so bekommen das Hotel ist zu teuer für das was geboten wird
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Röthlin Ursula |
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Badehotel Belvair nicht zufrieden waren. Gerne werden wir Ihren Kritikpunkten nachgehen und prüfen, wo wir uns verbessern können. Wir möchten aber trotzdem darauf hinweisen, dass in unseren Zimmerpreisen inklusive Frühstück und 4-Gang Nachtessen, die Sie als überrissen erachten, eine Vielzahl an weiteren Leistungen inbegriffen sind, wie der tägliche unbeschränkte Eintritt ins Engadin Bad Scuol, die Benutzung der Bergbahn, PostAuto in der Region Unterengadin, Rhätische Bahn bis Zernez, Fitnesscenter, Sportbad sowie die gratis Nutzung der Wellnessbereiche in den BELVEDERE HOTELS SCUOL, dies alles auch am An- & Abreisetag. Darüber hinaus, werden alle unsere Zimmerpreise unseren Gästen schriftlich bestätig, womit der Zimmerpreis zum Vornherein bekannt ist. Unsere Gäste sind uns sehr wichtig, weshalb wir gerne die Chance bekommen hätten, bereits vor Ort eine Lösung finden zu können um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Es tut uns leid, dass Sie keinen besseren Eindruck von unserem Haus erhalten haben und wir hoffen, dass wir Sie vielleicht ein andermal von unseren Leistungen und unserer Qualität überzeugen können. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus dem Engadin. Julia und Kurt Baumgartner Gastgeber / Besitzer Claudia Fümm Gastgeberin