- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
- Nie mehr Urlaub in diesem Hotel, von den 4 Sternen dienen 2 also DECO. - Das Hotel befindet sich in einen sehr schlechten Zustand, das einzige was sich zeigen lässt ist wenn überhaupt das Badezimmer, aber dann darf man den Kalt nicht bearten der sich überall befindet. - Es zieht in jeder Ecke des Hotels, trotz geschlossener Fenster - An den Zimmertüren befinden sich überall Einbruch-Spuren - Ekelhafter Teppisch in den Zimmern - Am Buffet wimmelt es nur so von Schmutz - Fast keine Auswahl am Buffet, keine frische Ware - Man muss sich den Kaffee selbst holen, keine Bedienung - Im Bistro befindet sich überall Hunde-Pisse auf dem Boden - Sehr unfreundliches Personal - Ab 21 Uhr ist die Küche geschlossen - Durchnittsalter der Gäste liegt bei 65-70 Jahren - Der Pool befindet sich in einem desolaten Zustand - Im ganzen Hotel Zogaretten-Geruch Es sollte eigentlich ein erholsames Wochenende werden, leider war es das Gegenteil, dieses Hotel ist eine echte Bruchbude und viel zu teuer, 2 Uebernachtungen (2 Personen+1Hund) leigt man bei 405€. Dieser Preis entspricht leider nicht den Leistungen des Hotels, die Lage ist OK, leider befindet sich das Hotel genau neben einer riesen Baustelle, wobei man sagen muss dass im Moment das ganze Dorf einer Baustelle gleicht. Als wir auscheckten, wurde uns die Reschnung in die Hand gedrückt, schnell zahlen, nicht einmal wurde gefragt wie es uns gefallen hatt. Als wir dann noch fragen beim Auschecken ob wir das Auto bis Mittag auf dem Parking stehen lassen dürften, wurde uns ausdrücklich mitgeteilt normalerweise nicht aber eine Ausnahme von 2 Stunden würde man dann machen. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht