- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Ankunft lässt hoffen. Der freundliche Page übernimmt Auto und Gepäck, der Check in in der gemütlichen Lobby geht schnell und ist sehr persönlich. Viele Schiffsbilder unterlegen das maritime Flair. Nichts im Bädertrakt buchen. Genügend Mineralwasser im Supermarkt kaufen umd im Sterneck essen gehen.
Wir hatten verschieden Suiten. Nur eine davon entsprach 5 Sterne. Der Rest eher drei. Blinde Fenster (bei dem tollen Blick schade), verwinkelte Gänge, uralte Bäder usw. Hier muss sich dringend was ändern, besonders bei den Preisen.
Der absolute Pluspunt. Insbesondere das "Sterneck" hat uns allen super gefallen, besser noch als manch höher dekrierter Mitbewerber. Aber auch alle anderen können sich sehen lassen.
Wirklich toll. Man wird mit Namen angesprochen überall. Der Frühstücksservice merkt sich die Getränkewünsche. Im Spa ist immer eine freundliche Helferin vor Ort. das war klasse.
Sehr ruhig am Strand, abseits der lauten Restaurants.
- Wellness
- Sport
Der Spa ist klein aber nett gemacht mit einigen witzigen Pools und kleinen Saunen. Wir alle haben uns natürlich nicht an die Aufforderung gehalten, auch die Saunen nur mit Badekleidung zu betreten. das ist ja ekelig!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |