Nach den vielen positiven Kritiken in den verschiedenen Foren über das Sternhagen waren wir fast ein wenig skeptisch geworden, es könnte etwas getrickst worden sein. Aber nach einer Woche Aufenthalt können auch wir nur Positives berichten. Das Hotel ist sehr gut geführt, das Personal ist freundlich, nett und jederzeit hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, in den Restaurants oder bei der Therapie. Es waren wenige Gäste da, aber das war kein Nachteil,wie wir es manchmal in anderen Hotels erlebt haben sondern eher ein Vorteil, denn das Personal hat uns ständig verwöhnt. Es ist alles sehr, sehr sauber überall, nicht nur in den Zimmern oder in der Badelandschaft, wo ständig frische Handtüchern gebracht werden.
Sauber, groß, schöner Blick auf Nordsee (Panoramtrakt)
3 Lokale Das kulinarische Angebot ist hervorrangend und hier müssen wir das Gourmetrestaurant mit seinen 6 Tischen besonders hervorheben. Einziges Manko für uns: dieses Restaurant ist an 3 Tagen der Woche geschlossen, so konnten wir nur 4 Mal dort essen.... Aber: wir waren 4 Mal richtig begeistert ! Preise: Angemessen (nicht billig)
Besser geht es nicht, das Personal ist freundlich, nett und jederzeit hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, in den Restaurants oder bei der Therapie.
Außerhalb von Cuxhaven direkt an der Strandpromenade, von den Zimmern im Panoramatrakt schöner Blick aufs Meer
Achtung Wattenmeer: Strand war im Februar nicht so wichtig, im Sommer wird der Weg zum Wasser sicher sehr lang Sauna (hat uns enttäuscht): nur 1 Holzsauna , in Dampfbad und Thermarium (wunderbarer Wärmeraum) ist Badekleidung Pflicht Schwimmbad hervorragend mit 4 Becken: 1. großer Pool mit geheiztem Meerwasser 2. Hot-whirl-pool, 3. mittelgroßer Pool mit Unterwassermassage, 4. Wasserfall.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Theodor |