Im Badhotel Sternhagen wird persönlicher Service noch großgeschrieben, eine wohltuende Abwechslung zu der vorherrschender, anonymer Professionalität! Jeder Mitarbeiter vom Empfang bis zum Zimmermädchen ist gebrieft und spricht den Gast mit Namen an. Toll. Wir haben hier unseren 2. Aufenthalt nach einigen Jahren Pause (und dem zwischenzeitlichen Tod des Gründers und Eigentümers) verbracht, und dennoch hat sich die persönliche Note gehalten. Der Erfolgsdreiklang hervorragender Kulinarik, exzellentem persönlichen Service, und Fokus auf echte Therapie und Gesunderhaltung lebt - in bester Lage in Cuxhaven-Duhnen
Sauberkeit geht nicht besser. Blick und Ausstattung ebenfalls fantastisch. Einzig trifft das Ambiente nicht unseren modern-schlichten Geschmack. Man stirbt nicht davon.
Beide Restaurants auf ihre Art sehr angenehm. Tolle (aber auch etwas hochpreisige) Weinauswahl. Im "Scharhörn" fehlt hier und da manchmal etwas Souveränität, die mit größerer Erfahrung des Personals sicher kommt.
Sucht seinesgleichen. Liegt auf absoluter Augenhöhe mit unserem Lieblingshotel, dem Colombi in Freiburg. Alle Achtung!
- Wellness
- Sport
Pool: Nicht modern, aber sehr sehr angenehm altmodisch. Machte uns jeden Tag Spaß. Behandlungen (echte Physio!) ebenfalls sehr toll - vom Kind bis zu meinem verkorskten Rücken...
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Ganz herzlich, bedanken wir uns für Ihre gute Bewertung und Ihre schönen Worte. Das Lob haben wir gerne an unsere Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Sternhagen Team