Die badische Landoase der Familie Günther übertraf vor Ort die Erwartungen, die durch die Internetpräsenz geweckt worden waren. Für unseren Reisegrund bildete sie den idealen Raum als Ausgleich für die turbulente Zeit in Straßburg. Der Begriff der Landoase ist sicherlich sehr treffend gewählt.
Das vorgefundene Zimmer in der Landoase übertraf in jeder Beziehung unsere Erwartungen. Die Gestaltung der Räumlichkeiten, die Ausstattung und der vorgefundene Komfort ist Maßstäbe setzend. Prima!! Die nutzbare Außenanlage unterstreicht das gehobene Niveau der angemieteten Räumlichkeiten.
Die Atmosphäre der Landoase verströmt das Wiederholungsgen!!
Frau G. ist im Engagement für ihre Mieter nur schwer zu übertreffen. Wir werden dieses Angebot sicherlich wieder in Anspruch nehmen. Eine Perle im badischen Raum.
Unsere Anfahrt aus Westfalen gestaltete sich angenehm. Die Lage der Landoase ist für uns in jeder Hinsicht ideal. Ob Straßburg, Freiburg, Baden-Baden u.a.m, Der Zielort Straßburg ist mit den ÖPNV bestens zu erreichen. Der eigene PKW ist in Kehl am Bahnhof kostenfrei prima untergebracht.
Die Gestaltungsmöglichkeiten der Freizeit sind aufgrund der Lage der Landoase wohl allein abhängig von der Entscheidungsfähigkeit der Feriengäste.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Christian |