Wir haben wunderbare Urlaubstage in der Badischen Landoase verbringen dürfen. Die Ferienwohnung ist super sauber und die Ausstattung ist top. Eine abschließbare Garage für unsere Fahrräder war auch vorhanden.Die Gastgeber sind telefonisch erreichbar und eilen selbst in der Nacht zur Hilfe.
Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man für einen schönen Urlaub braucht. Die Betten sind gut und das Raumklima ist auch toll.
Wir haben in der tollen vorhandenen Küche mehrmals Kleinigkeiten gekocht. Viele gute Restaurants haben uns stets begeistert.
Petra und Willi sind die perfekten Gastgeber. Kleine Wünsche wurden schnell erfüllt und bei Problemen waren sie stets erreichbar.
Es gibt viele schöne Ausflugsmöglichkeiten und die Nähe zum Bahnhof Kork machen auch Ausflüge mit der Bahn möglich . Die Nähe zu Straßburg und die gute Erreichbarkeit war hervorragend.
Circa 3 Minuten mit dem Fahrrad entfernt gibt es einen Badeteich den wir täglich genutzt haben. Eine schöne Golfanlage befindet sich ganz in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Eva |
Herzlichen Dank für diese ausführliche und wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir rückgemeldet bekommen, dass unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste wertgeschätzt werden. Somit bleibt bei uns die Motivation für diesen herausfordernden Job erhalten.