Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Simone (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr nette Besitzer, gute Unterkunft

Schöne kleine Unterkunft mit persönlichem Charakter! TOLLE Aussicht aufs Karwendelgebirge! Absolut ruhig. Neben den guten Wandermöglichkeiten dort kann ich vor allem in Mittenwald das Eis von Haller (?) empfehlen :-) Im Ort steht eine kleine Bude mit SEHR leckeren Eissorten, riesige Kugeln und vergleichsweise günstig.

• Wir hatten Zimmer Nr. 1, es ist nicht das allergrößte, aber für zwei Tage absolut ausreichend. Einrichtung aus hellem Holz, eher rustikal, alles sauber und gut in Schuss. Nett dekoriert, das allerbeste überhaupt ist der Ausblick vom Balkon!! Es gibt praktischerweise Bademäntel, da hier die Toilette und die Dusche nicht im Zimmer, sondern im Flur gegenüber, und einen kleinen Fernseher.

• Am Abend vorher wird gefragt, wann man gerne frühstücken möchte, ob man ein Ei möchte und was man gerne trinkt, Kaffee oder diverse Teesorten. Das Frühstück ist reichlich und schön am Tisch angerichtet. Kommt man dann morgens brennt eine Kerze - nett! Es gab Brötchen, Brot, Wurst, Käse (Schnitt und Frischkäse), Marmeladen, Honig, etwas Obst bzw. Tomate und Orangensaft neben Kaffee und Tee. Wir hatten keine weiteren Wünsche, vermute aber sehr stark, daß man (fast) alles bei Nachfrage erfüllt bekommen würde.

• Sehr freundliche Besitzer! Sie fragen nach persönlichen Vorlieben, diese werden dann prompt umgesetzt. Jederzeit ansprechbar, geben gerne Tipps für die Umgebung. Wir haben mitbekommen, daß Englisch gut und Italienisch zumindest teilweise gesprochen wird.

• Gut
  • Für uns sehr gut, da wirklich ruhig - man hört wirklich nur die Glocken der Kühe auf der nächsten Weide. :-) Mit dem Auto nach Mittenwald weniger als 5 Min., dort findet man Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten. Sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen im Karwendel.

• Wellness
    • Sport