Familiäre Pension in Altbau nach S-/U-Bahnhof Lichtenberg direkt an der Frankfurter Allee. Einfache Unterkunft ohne Fahrstuhl. Nicht barrierefrei. Kostenloses Wlan. Sehr freundlicher serviceorientierter Empfang mit Hinweisen über den Ablauf vor Ort. Konnten aufgrund der Frühanreise mit der Deutschen Bahn, nach langer Fahrt, bereits um 11.30 Uhr einchecken und haben unser Zimmer im 2.OG bekommen. Toller netter Service, der heute von den großen Hotels nicht mehr geboten wird. So konnten wir nach einer Erholungspause unsere Städtetour entspannt beginnen. Vielen Dank nochmals dafür! Frühstück (Samstags und Sonntags bis 11.00 Uhr) wurde am Tisch serviert (siehe Fotos). Kaffeeautomat zur Selbstbedienung. Nach 22 Uhr muss der Einlass über die Nachtklingel erbeten werden. Man bekommt nur einen Zimmerschlüssel, aber keinen für die Aussentür. Klingel ist aber gut gekennzeichnet. Check-out bis 12.00 Uhr sehr gut. Umgebung des Hotels alles andere als einladend, aber die Freundlichkeit des Personals lässt das vergessen. Preiswerte Lösung zu den kostenintensiveren Hotels in der Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife