Markus (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Beheizter Swimming Pool im Winter: sehr schön!

Das Bahia Calma Beach liegt am südlichen Rand con Costa Calma. Es ist recht ruhig gelegen und hat trotzdem Zugang zu allen Services. Der beheizte Swimming Pool ist v.a. im Winter toll.

• Die Zimmer waren nicht so sauber wie man es sich den wünschen würde und selbst für ein 3 Sterne Hotel erwartet man sich mehr. Im Winter gibt es keine Heizung und es war doch an einigen Tagen sehr kalt. Ansonsten gibt es ein schönes Badezimmer und ein Wohnzimmer mit integrierten Küche. Meerblick war in den meisten Apartments nicht vorhanden, da das Hotel nur in zweiter Reihe zum Meer hin gesehen liegt.

• Gut
  • Eigentlich sehr gut. Alle Wünsche, die wir hatten wurden erfüllt. Man kann Strandtücher mieten, etc.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem gibt es in der Umgebung ein kleines Shopping Center mit Supermarkt, Bars und Läden. Innerhalb von 2 Minuten ist man am Strand.

• Gut

Der beheizte Swimming Pool war sehr gut und ist auch recht gross, wenn auch nicht rechteckig, sondern rund gebaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, herzlichen Dank,dass Sie sich die Zeit nehmen, uns hier zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und Sie alles positiv bewerten. Ihren Kommentar bezüglich der fehlenden Heitzung. Dieses können Sie gern an der Rezeption ausleihen. Sollte Ihnen während Ihres Aufenthalts etwas fehlen oder Sie fragen haben, zögern Sie bitte nicht, unser Rezeptionspersonal zu kontaktieren. Es steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise und würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen würden. Freundliche Grüße, Bahia Calma Beach