Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne renovierte Anlage

Wir waren in einem Studio (Nr.20) untergebracht. Für 2 Personen völlig ausreichend! Es war sehr sauber und modern eingerichtet. Die Zimmerreinigung fand täglich, ausser am Sonntag statt. Ein schönes Hotel zum Übernachten. Der Ort selber bietet nicht viel Abwechslung, Zum Erholen und für lange Strandspaziergänge sehr gut geeignet! Der Poolbereich ist sehr schön und an der Poolbar kann man eine kleine aber feine Auswahl an Gerichten zu sich nehmen. In der Umgebung gibt es einige Restaurants mit Essen zu erschwinglichen Preisen. Die kleineren Geschäfte mit den üblichen Urlaubsmitbringseln und ähnlichem kann man leider nicht betreten,ohne sofort "belabert" zu werden, persönlich fand ich es sehr unangenehm! Toller Strand mit wunderschönem Wasser (2 Liegen und Schirm 13,50€,pro Tag)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, welche uns grosse Freude bereitet. Es freut uns sehr, dass wir mit unseren Bemühungen den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten das erstebte Ziel erreichnen. Es wird uns eine Freude sein, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder unter unseren Gästen zu zählen. Wir senden Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura, Bahia Calma Beach Team