- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Bahia Calma, meines Erachtens eher eine Appartmentanlage, besteht aus mehreren Teilanlagen, dass war uns zum Zeitpunkt der Buchung nicht klar. Damit werden teilweise auch die dargestellten Bilder aus den Katalogen des Reiseveranstalters, bei uns z.B. FTI, recht ungenau bezüglich der zu erwartenden Umgebung. Die Anlagen selbst sind gut gepflegt und machen einen guten Eindruck. Jedoch scheint es dabei erhebliche Abstufungen zu geben, so sind die Anlagenteile LAS PALOMAS (vergl. Bild Anlagenplan) links und mitte "rein optisch" besser gepflegt als der rechte Teil LAS GAVIOTAS od. LAS PARDELAS und leider in einem schlechten Zustand ist das Appartmentgebaüde in dem wir waren siehe roter Kringel auf dem Anlagenplan. Der schlechte Zustand ist sicherlich ersichtlich in den Bildern im "Lampe_Fliegengitter" und "Mauer". Auf der einen Seite sehr löblich Fliegengitter an der Fenstern zu haben, jedoch sollten bei Bedarf diese auch repariert werden. Auch der abbröckelnde Putz/Farbe, welcher sicherlich kein Mangel ist, zeigt das hier die Pfelge nicht so ausgeprägt ist. Apropos Pflege, die Suaberkeit in unserem Appartemnt war schlichtweg nicht gegeben, es sah nach husch husch pfusch aus. Abgesehen davon wurden von den gebuchten 5 Reinigungen pro Woche nur 4 ausgeführt. (Wir hatten ein Appartment mit zwei Schlafzimmern) Trotz der vorgenannten Problemchen würden ich wieder ins Hotel Bahia Calma reisen, jedoch darauf achten, in den Bereich LAS PALOMAS zu kommen. Denn der Pool /-breich, war toll, auch die nähere Umgebung mit deutscher Bäckerei, Einkaufsmarkt um die Ecke und etlichen Restaurants war super für die Alleinverpflegung geeignet. Anmerkung zu Kompetenz (Umgang mit Reklamationen) Kleine Problemchen wurden sofort behoben. Die Großen, Fliegengitter und Aussenlampe, gar nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht