Schöne Anlage unter Palmen. Zum Strand sind es ca 100m. Wir hatten einen Bungalow.Terrasse mit Stühlen, Tisch und Liegen. Es gibt auch eine Dachterrasse, aber zum Teil hat die Treppe dorthin kein Geländer. Die Küche ist für Frühstück und kleine Mahlzeiten ausgelegt.
Betten waren sehr gut. Reinigung 5 mal in der Woche. SAT-TV vorhanden. Wi-fi kostenlos in der Anlage und zum Teil auch in den Zimmern.
Im Hotel nicht genutzt , aber am Pool vorhanden.
Personal beim Checkin sehr nett. Es gab gleich eine Flasche Wasser pro Person. Bei Fragen waren sie auch sehr freundlich. Wünsche wurden erfüllt ( extra Tisch für das Zimmer) Putzfrau war immer gut drauf und sehr freundlich.
Zum Einkaufen ca 300m. Lokale und Geschäfte wie zB. Eisdiele, Surfshop und Autovermietung alles in der Nähe. Zum Strand ca 100m. Vom Flughafen ca 80km entfernt.
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen ruhigen Urlaub verbrachten. Schön, dass Ihnen die Betten gefallen haben. Vielen lieben Dank auch für Ihre netten Worte an unser Rezeptions(-Personal). Das freut uns immer besonders, und motivert uns, mindestens genauso weiterzumachen. Ebenfalls für die Putzfrau, welche wir Ihren Lob weitergeleitet haben. Es freut uns sehr, dass wir mit unseren Bemühungen den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten das erstebte Ziel erreichnen. Es wird uns eine Freude sein, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder unter unseren Gästen zu zählen. Wir hoffen die Situation wird von Woche zu Woche besser werden, so dass wir so bald wie möglich, Unsere Stammgäste als auch Neue Gäste bei uns begrüssen zu können. mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura, Bahia Calma Beach Team