Das Hotel Bahia Calma liegt in idealer Lage in Costa Calma. Die Anlage ist sehr weitläufig, die sich in unterschiedliche Anlagen Las Palomas, Las Pardelas sowie Gaviotas aufteilt. Die Anlage liegt inmitten von Palmen und einer dicht bewachsenen Gartenanlage. Alles ist sehr gepflegt und sehr idyllisch. Landestypischer Baustil, den ich sehr schön fand.. Die Gäste sind unterschiedlich. Man trifft Deutsche Paare sowie Familien , ebenso viele Spanier und ich denke je nach Ferienzeit Holländer und Engländer. Das Hotel verfügt über zwei Pools , wobei wir nur immer an einem waren siehe Holiday Bild, der sehr schön ist. Es gibt auch keinen Stress in Sachen krieg ich heute eine Liege oder nicht , da die Gäste sich auch oft am Meer aufhalten oder anderswo und nicht den ganzen Tag am Pool liegen. Aber wenn man dann die Zeit einmal am Pool verbringt, ist dieser Platz wirklich schön um sich auszuruhen , zu lesen oder schön schwimmen . Dann tummeln sich hin und wieder Kinder im Wasser , auch meine waren sehr gerne im Pool und hatten auch Freundschaften geschlossen..
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Siehe andere Bewertungen .
Es gibt eine Poolbar. Die Speisen sahen sehr appetitlich aus. Täglich steht ein Tagesgericht im Angebot sowie Salate Hamburger etc. Alles sehr gemütlich und einladend.
Das Personal ist freundlich, jedoch hätte die Zimmerreinigung irgendwie doch besser sein können . Muss ich doch irgendwie sagen. Ein Waschraum mit zwei Waschmaschinen hatte ich gesehen , jedoch nicht genützt. Die erste Woche hatten wir in einem Bungalow gewohnt, alles total nett und schön, da war die Zimmerreinigung auch echt in Ordnung , da hatte ich jedoch das Pech das ich ständig Kakerlaken im Zimmer hatte, kann einfach passieren. Die ersten zwei Tage hatte ich diese einfach beseitgt, jedoch am dritten und vierten Tag war s mir dann irgendwie doch zuviel. Dieses Problem wurde sofort beseitigt in dem mir von Melanie ein anderes Zimmer angeboten wurde. So wechselte ich und alles war ok. . Das fand ich auch sehr nett . Danke nochmal.
Das Hotel liegt ca 90 min vom Flughafen mit dem Bus entfernt, und in unmittelbarer Nähe zum Strand. Der Strand ist super . Super Ausgangspunkt für Strandspaziergänge in Richtung Sotavento Beach ( ca 45 min ). Einkaufsmöglichkeiten 5 min . Direkte Strandlage . Einkaufsmöglichkeiten 5 min
wie gesagt schöner gepflegter sauberer Pool , mit genügend Liegen und Sonnenschirmen sowie Duschen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2011 |