- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Bungalow-Anlage ist absolut zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden mit den Leistungen der Anlage. Am Pool waren immer ausreichend Liegen frei und die deutschsprachige Poolbar lädt zu einem kleinen Snack oder Ähnlichem ein. Einziger Makel des Urlaubs war für uns, dass in dem überwiegend von Deutschen besuchten Ort am Abend absolut nix los war. Wir wollten innerhalb unser elf tage Urlaub gerne ein paar Abende weggehen, aber da gab es "fast" keine Möglichkeiten. Costa Calma hat keinen Ortskern und daher verteilen sich die Urlauber im ganzen Ort. Danaben bleiben wohl sehr viele in den paar riesigen Hotels. Völlig unerklärlich war für uns auch, dass die paar Restaurants warme Küche bis maximal 22.00 Uhr anboten. Dies scheint auch daran zu liegen, dass halt abends wenig los war. Zu erwähnen ist dabei auch, dass der Ort fast ausgebucht! war. Unser Fazit: Wer eine Woche mit Sonnengarantie entspannen möchte, der sollte diesen Urlaub unbedingt buchen. Allerdings ist für Singles oder Unternehmungswütige in Costa Calma einfach zu wenig los. Kulturell bietet die sehr karge Insel sehr wenig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut