Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Lage ist für den Ort relativ gut und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind modern und super gestaltet.
Das Zimmer war wirklich sehr schön. Ich wäre am liebsten dort geblieben. Tolle moderne Einrichtung und super ausgestattet. Die Unterkunft bietet viel für den geringen Preis. Die geteilte Terrasse die wir hatten war nicht so cool aber da kann man ja beim nächsten Mal eine andere Kategorie buchen.
Wow. Total liebe Damen an der Rezeption. Dort gibt es viele tolle Kleinigkeiten die den Unterschied machen. Bei der Anreise gibt es Saft und Muffins gratis an der Rezeption. Als wir eine Zimmer-Karte verloren hatten haben wir problemlos eine neue bekommen. Und sogar als wir unsere Zimmer nicht reinigen lassen wollten, haben sie uns frische Handtücher und WC Papier vor die Tür gelegt. Total süß!
Costa Calma ist ziemlich langweilig aber alles was wichtig ist hat man in der Nähe. Man ist direkt neben einem Supermarkt und auch die Bushaltestellen sind nicht weit entfernt. Außerdem liegt die Anlage direkt am Strand
Ich habe bloß einen der beiden Pools gesehen und genutzt. Die Poolanlage hat mir sehr gut gefallen. Angenehme Temperatur hatte er auch.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Samantha |