Rose-Rita (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau

Das Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Es ist ein schon älteres Haus. Es ist schön renoviert die Zimmer hell und gepflegt eingerichtet. Das Haus hat 8 Stockwerke und ca. 240 Zimmer. Als kleinen Nachteil empfinde ich die Fahrstühle da diese sehr klein sind und man dadurch Wartezeiten hat. Die Zimmer werden immer sehr ordentlich gereinigt. Alle Wünsche werden gerne von dem Personal erfüllt und sollte es nicht sofort gehen bemüht man sich es schnellstens zu erledigen. Die Klimaanlagen fuktionieren sehr gut. Egal ob im Restaurant oder an der Bar oder die Reception es gibt nichts zu bemängeln. Alle Angestellte sind sehr freundlich und haben immer ein freundliches Wort für ihre Gäste. Die Auswahl der Speisen sind vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Egal ob beim Frühstück oder bei AI das Mittagessen und das Abendessen alles wurde liebevoll gestaltet und geschmackvoll von den Köchen teilweise frisch zubereitet. Es gab eine gute Auswahl an Fleich sowie Fischgerichten. Viele der Gäste waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel. Ich würde sagen 80% der Gäste waren Deutsche. Handy und iNternetverbindungen klappt alles sehr gut. Das wetter kann man nicht buchen aber wir hatten im Oktober super Wetter. Prei Leistung bei diesem Hotel stimmt. Der Park der bei dieser Anlage dabei ist hat eine Vielvalt von Vögeln und bieter eine Oase der Ruhe. Ich werde nächstes Jahr wieder mit meinen Freundinnen wir waren insgesamt 6 Frauen wiederkommen. Danke für alles.

• Die Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend und alle komplett neu renoviert. Ebenso das Bad klein aber fein und auch neu renoviert. Klimaanlage funktionierte gut und leise. Der Balkon war nicht sehr gross abe man konnte sich schon mal dort hinsetzen. Ein Nachteil muss ich jedoch vermerken bei der Lage der Zimmer, wer Lärmempfindlich ist hat Probleme wenn die Zimmer zur Strassenseite liegen denn man kann nicht Wählen welche Richtung die gebuchten Zimmer zeigen.

• Es gibt ein grosses gepflegtes Restaurant sowie eine große Bar im Innenbereich und im Ausenbereich wird man sehr freundlich bedient. Keine Selbstbedienung. Alles geht schnell und freundlich und die Getränke sind frisch und schmackhaft. Die Cocktails sind gut gemacht keine fertigmischungen. Die Crew an der Bar war stets freundlich lustig und immer hilfsbereit. Der Chef der Bar hatte alles im Griff und behielt immer den Überblick. Zeit für ein kleines Gespäch mit Stammkunden war auch noch möglich. Einfach alles zum Wohlfühlen.

• Also nochmal zur Freundlichkeit des Personals: Selten habe ich so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt wie in diesem Hotel. Das Stammpersonal ist schon viele Jahre in diesem Hotel tätig. Das alles spricht für ein gutes Arbeitsklima und wird somit auch an den Kunden weitergegeben.

• Gut
  • Der Strand war bequem in 5 Minuten ca. 200 meter zu erreichen. Idealer langer Strand für lange Spaziergänge gut geeignet. Die Altstadt von Alcudia kann man bequem zu Fuß erreichen oder auch mit dem Taxi zu. ca. 4-5 Euro. Die Altstadt die schönen Gassen das ist wunderschön. In direkter Nähe des Hotels gibt es Supermärkte und genügend Shops zu Bummeln und Einkaufen. Nette Restaurants zum Tapas essen oder Sangria trinken. Der Hafen läd auch zum Spaziergang ein. Bushaltestellen auch in der Nähe.

• Gut

Bei diesem Hotel war jetzt Sport oder Animation nicht das wichtigste denn es war ein ein Hotel zum entspannen und erholt zurück kommen. Es gab aber trotzdem Abends immer irgendeine Unterhaltung. Auch für die Kinder die im Hotel waren gab es eine Dame die Spiel und Sport mit ihnen machte. Der Pool ist ausreichen groß und es gab auch genügend Liegestühle dafür. Denn der Strand ist so nah dass die meisten Leute am Strand waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014