Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum Strand, top Hotel, aber teuer

Gut

Top essen. Super schöner Strand . Zimmer etwas renovierungsbedürftig. Vorallem Dusche und Badewanne .

• Leider hier und dort renovierungsbedürftig. Matratzen dringend austauschen .

• Gut
  • Boavista am Meer ein Traum ….franzose sehr lecker ….italiener auch gut. Buffet reichlich und viel. Hier findet sich für jeden etwas. Leider sehr sehr viel los zur Stoßzeit . Wer gleich um 18 Uhr kommt kann entspannt essen. Ab 19 Uhr geht die Post ab.

• Ein Riesen Lob an Jorge von der strandbar. Sehr hilfsbereit und sein Cocktail Spezial a la Jorge der Hammer . Sehr zuvorkommend. Meine Kinder lieben ihn auch ☺️. Wir werden schon eher familiär empfangen ☺️👍 Wir waren zum dritten Mal hier und kommen wieder .

• Transfer etwas lang aber gut und pünktlich. Hotel selber sehr gepflegt von der Anlage . Leider außerhalb das Gegenteil. Viel Plastik Müll überall . Sehr schlimm

Viel Animation …..manchmal etwas anstrengend. Wer es ruhiger will ist hier eher fehl am Platz. Für die Kinder der wahnisnn….tanzen im Meer….strandpartys….shows….von allem etwas dabei. Die schaumparty im kinderpool war für meine zwei Mädels der Hammer 🤩

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben alle diese helfen uns weiter fuer die Verbesserung von unserem Service den wir taeglich an unsere Gaeste geben. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Wir freuen uns auf ein naechstes mal hier bei uns!! Mit freundlichen Grüßen