Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Paradiesischer Urlaub garantiert

Wir waren nun als Familie zum zweiten Mal im El Portillo Bahia Principe (2019 & 2024). Das Hotel ist noch schöner, da einiges erneuert wurde. Der Pool ist moderner und größer. Der Strand ist unverändert paradiesisch. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, deshalb ein minimaler Abzug - aber wann ist man im Urlaub schon auf dem Zimmer, außer zum Schlafen? ;) Das ganze Team ist zauberhaft, angefangen von dem lieben Zimmerpersonal, dem Animationsteam, den Restaurantteams und den Barkeepern. Wir haben uns viel unterhalten und die Leute haben ein echtes Lächeln und mögen ihren Job, so dass wir als Gäste einfach auf unsere Kosten gekommen sind und unseren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Man kann tolle Ausflüge machen, z.B. die Haitises und Cayo Levantado sind ein Highlight. Wenn man Glück hat sieht man Delphine. Insgesamt eine absolute Empfehlung. Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub.

• Einrichtung schon etwas älter, Bett aber super bequem und das Zimmer war sehr sauber

• Gut
  • Super lecker, der Italiener und der Brasilianer sind empfehlenswert. Im Buffetrestaurant findet man alles, was man braucht.

• Lage & Umgebung
  • Hammer Strand und tolle Ausflugsmöglichkeiten

• Gut

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben alle diese helfen uns weiter fuer die Verbesserung von unserem Service den wir taeglich an unsere Gaeste geben. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Wir freuen uns auf ein naechstes mal hier bei uns!! Mit freundlichen Grüßen