Heino (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 3 Wochen • Strand
Spitzen Urlaub

Es ist ein schönes Hotel absolut Empfehlenswert Bucht die Touren doch bei den Strandverkäufern. ewig dass dummgeschwätze nur beim Reiseleiter buchen wegen Versicherung. Wenn Euer Reiseleiter Euch erzählt bei Ihm seid Ihr versichert dann lasst euch auch gleich die Versicherungspolice zeigen. Ich habe bei Pablo 10 die Waltour gebucht und das war grandios. Ach ja Es gibt noch Leonardo 19 der ist vielleicht nicht ganz so erfolgreich und wenn Ihr Schuhe in größe 36 / 37 habt die Ihr nicht mehr braucht nehmt sie mit für Leonardo19. Der wartet schon.

• Unser Zimmer war immer top gereinigt wir hatten nichts zu bemängeln. Ich habe aööes abgesucht tja leider ohne Erfolg. Die Zimmermädchen haben bei uns absolut perfekt gearbeitet.

• Am ersten Abend wurden wir ins Restaurant geleitet. Ab dem 2. Abend blieben wir dann im Vorraum wo die Klimaanlage ist. Hier kam immer Jose und Yaejra und Juliana um uns zu bedienen. Das war der beste Platz und warum die Gäste sich nicht im Vorraum aufhalten wollten ist mir unverständlich.Wir haben einmal auf unsere Getränke gewartet also bestimmt 2 Minuten das war dann am 2. Urlaubstag danach gings schneller.Ach ja und die 3 schauten ständig ob es uns auch an nichts fehlt. da gaben wir auch sehr gerne jedem einen Dollar es war ja schon alles bezahlt und der Service war es echt wert. Ach ja für die Mädels hatten wir auch Gummibärchen dabei. Also wenn Ihr den Mädchen einen gefallen tun wollt kauft Euch paar Tüten Gummibärchen die einzel verpackten. Die noch mit einem lächeln ausgeteilt Ihr seid Kaiser.

• Das Personal ist absolute spitze und immer freundlich zumindest war das bei uns so. Fast jede(r) spricht deutsch. Das Zimmer wurde meist etwas später also nach 15 Uhr gemacht was uns nicht störte da wir eh erst um 17Uhr vom Strand weg sind. Wir hatten nichts zu beklagen. Aber während ich hier schreibe überlege ich noch ob mir nicht doch was negatives einfällt.

• Es handelt sich um ein allein liegendes Hotel. Das sehr sauber und gepflegt ist. Die anreise über Flughafen Santo Domingo ist etwas angenehmer als Puerto Plata oder Punta Cana.

Dauer:3 Wochen im März 2015
    Vorname:Heino