Falk (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
top Hotel, das jeden seiner 5 Sterne auch wert ist

super Hotel, alle 5 Sterne wert. Mitarbeiter sind alle super freundlich, Strand einfach nur schön. Ausflugsziele gibt es jede Menge und für jeden Geschmack wird etwas geboten.

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet mit Klimaanlage und auch Deckenventilator

• einfach nur Spitze

• super nettes und freundliches Personal, die versuchen alle Wünsche möglich zu machen

• gute Lage und kurze Transferzeit. tolle Ausflugsmöglichkeiten

Pool und Wellness prima, Whirlpool auch vorhanden. Animation ständig, aber niemals aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Falk

Lieber Gast, Wir möchten Ihnen unsere Dankbarkeit für Ihre Meinung ausdrücken, wir freuen uns, dass unsere Kunden sich über unsere Dienstleistungen freuen, wir sind stolz darauf, Meinungen wie Ihre zu lesen, die uns mit großem gesunden Menschenverstand sagen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Wir achten darauf, es ist immer ein Vergnügen, Menschen mit einer so genauen Haltung zu dienen, es hilft uns sehr, unsere tägliche Arbeit fortzusetzen, und nicht zu bezweifeln, dass wir einen Beruf wie unseren gewählt haben, in der Hoffnung, es wieder bei uns zu haben Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahía Príncipe El portillo