Sneshana (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand

Die zimmer sind veralten und das Badezimmer muss unbedingt renoviert werden, die sind eine Katastrophe. Der service im Mittags- und Abendbuffet war sehr schlecht, teilweise musste man bei 3 Mitarbeitern die Getränke bestelln oder man wurde komplett vergessen und bekam nur wasser. Die Anlage ist super, auch das essen war sehr gut und die Cocktails waren top.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Sneshana

Sehr geehrte Frau Kunz Vielen Dank, dass Sie das Bahia Principe Grand El Portillo als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Was Ihre Vorschläge zur Renovierung der Zimmer und zur Verbesserung des Angebots in unserem Buffetrestaurant betrifft, so möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir diese sofort an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben. Auf diese Weise können wir die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Bahia Principe Grand El Portillo begrüßen zu dürfen. Annie Rijo Team Gästebetreuung Bahia Principe Grand El Portillo