Matthias (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Erholsame Ferien mit freiw. Fitnessanteil!

Ruhiges Hotel (nur Erwachsene) mit schöne geräumige Zimmer, gute Küche, feine Drinks und extrem nettes und zuvorkommendes Personal! Sehr Empfehlenswert für einen ruhigen Aufenthalt!

• Das Zimmer war geräumig und es hatte genügend Platz um Kleider wegzuräumen, so dass wir nicht aus der Koffer leben mussten. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt (kostenlos), das Zimmer war immer sauber gereinigt worden. Ein Wäscheservice gab es auch (u.E. preiswert) sowie 24h Zimmerservice (Essen). Wir haben gut geschlafen, es gab genügend Kissen. Dusch, Shampoo, Körperlotion Seife, Föhn und ein Wasserkocher gehörten zur Ausstattung, wie auch ein TV-Gerät (haben wir nicht verwendet...wer schaut schon TV in den Ferien???)

• Leckeres Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Ob am Buffet oder bei den spezialitäten Restaurants, das Essen war immer sehr gut. Gemütlich Atmosphäre, ruhig, keine Hektik....exzellente!

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Am Empfang konnte immer bei Fragen, Wünsche usw. geholfen werden (englisch). Beschwerden hatten wir keine, nur die Zutrittskarte zum Zimmer funktionierte nicht immer optimal (oft auch selbstverschuldet...Mobilphone).

• Gut
  • Der Transfer vom Flugplatz Santo Domingo dauerte etwa 1,5 h. Wer tagsüber reist kann dabei die Landschaft geniessen. Es gibt aber auch einen Intern. Flugplatz in Samana, der wesentlich näher liegt. Leider waren die möglichen Ausflugsziele u. E. nicht das, was wir uns vorgestellt hatten und das Fischen beispielsweise wurde nicht angeboten.

Die Animatoren waren immer bemüht die Gäste zum Fitness zu motivieren, aber sie waren niemals lästig. Ein "Nein" wurde akzeptiert. Das Fitness Angebot war gut, das Gym ausreichend um in Form zu bleiben. Die Massagen im Spa-Bereich waren wohltuend aber etwas überteuert (Preise wie in der Schweiz). Jeden Abend gab es ein Entertainment-Programm, das sich aber wöchentlich wiederholte.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Matthias

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Luxury Bahía Principe Samana zu schreiben. Unser Ziel ist es, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu befriedigen. Wir machen alles, um unsere Gäste als Teil dieser großartigen Familie zu fühlen. Im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns bei Ihnen für den Urlaub bei uns im Luxury Bahia Principe Samana und wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel zu sehen. Freundliche Grüße, Maria Victoria Vargas Luxury Bahia Principe Samana