- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlich ist das Hotel ganz OK und für diese Grösse funktionieren die meisten Prozesse auch gut für so viele Gäste. Die Zimmer, die als Junior Suite angepreist werden, sind allerdings ein Witz! 2 Betten à je 1.20 Meter breite für 4 PAX - das ist einfach nur lächerlich und unzumutbar. Ansonsten anständig sauber und die meisten Mitarbeiter sind auch sehr nett.
Junior Suites sind das definitv nicht, ausser man ist nur zu zweit in einem Zimmer mit King Size Bed; ansonsten zu wenig im Vergleich zu dem was versprochen wird. Die angeblichen Doppelbetten sind gerade mal 1.20 Meter breit - wie sollen da 2 Erwachsene drin schlafen??? Klimanlage war "scheisse" - auf 10 Grad eingestellt, damit man 25 Grad hatte. Es muffelte im Zimmer und der TV ging auch nicht richtig.
Grosse Auswahl und - trotz der Grösse des Hotel - hat das Restaurant und das Buffet einen guten und sehr gepflegten Eindruck gemacht. Essen hat immer geschmeckt und war frisch.
Wehe man hat ein Problem... dann verliert man gerne 1 ganzen Urlaubstag --> sehr schade und unnötig. Wenn man keine Probleme hat, dann ist das Personal sehr nett.
Strand ist durch die Natur (Hurricanes) nicht mehr so toll. Viele Barrieren, die hässlich aussehen :-( Ansonste sehr schön und auch ganz gut gepflegte Anlage. Nahe bei Tulum und anederen Ausflugszielen. Anfahrt gut (1.5h)
ganz OK, aber die kostenpflichtigen Sachen sind natürlich überteuert, wie in jedem Anderen Hotel an der Riviera Maya.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Gast! Wir möchten uns bei Ihnen für die Momente bedanken, die wir mit Ihnen teilen durften. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Wir würden es sehr zu schätzen wissen, wenn Sie Kommentare oder Kritiken hinterlassen möchten. Wir leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter, um die erforderlichen Maßnahmen zu treffen und so jedem Besucher einen befriedigenden Aufenthalt ermöglichen zu können. Des Weiteren sind wir gespannt zu hören, wie Ihnen der Service unseres Personals und die vielfältige Kost, welche das Hotel anbietet, gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Deysy Contreras Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection