Christina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
12 wunderschöne Tage - wir kommen gerne wieder!

Die Anlage ist relativ groß mit 2 Hotels. Wir haben im Bahia Principe Costa Adeje logiert. Das ist das näher am Atlantik gelegene Hotel. Von dem Hauptgebäude, welches die Information und ein Teil der Restaurants beinhaltet gelangt man auf die eigentlich Anlage, in deren Mitte sich ein großer Pool befindet. Rechts von diesem sind 7 aneinander gereihte Häuser in verschiedenen Farben, landestypisch gestaltet. Auch links befinden sich kleinere Häuser, Restaurants und die Pool-bar. Der komplette Innenhof ist wundervoll bepflanzt und alleine ein Spaziergang über die Anlage vermittelt Urlaubsfeeling! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und man sieht beinahe zu jeder Tageszeit die fleißigen Putzfeen bei der Arbeit. Wir hatten All Inklusive und waren damit sehr zufrieden. Während unserer Zeit dort waren vermehrt Engländer da. Aber auch Deutsche, Holländer, Italiener, aber auch viele Spanier. Insgesamt eine durchmischte Altersstruktur. Anfang Juni war eine sehr schöne Reisezeit, da es noch nicht Haupturlaubszeit war und sehr viele Pflanzen ihre Blütezeit haben. Die Anlage sah wunderschön aus!!! Wir hatten fast nur Sonnentage, mit ab und an kleinen Wolken. Regen hatten wir nur bei den Ausflügen in den Norden. Mit unserem Handy hatten wir immer Empfang. Wir können sowohl Teneriffa als auch das Bahia Principe als Urlaubsziel nur empfehlen. Allerdings nur mit Mietwagen, wenn man nicht reinen Badeurlaub machen will, sonder auch Teneriffa erkundigen!

• Wir empfanden das Zimmer als sehr schön! Es war ausreichend groß, mit großen Kleiderschrank, Schreibtisch, 2 betten nebeneinander als Doppelbett und einem Rattantisch mit 2 Stühlen. Auch auf dem Balkon gab es Tisch und Stühle und den Blick über die Anlage zum Atlantik. Wir hatten die große Schiebetür zum balkon als Fenster und ein kleines Fenster zur Seite raus. Es gab die Minibar, die jeden Tag mit Bier, Cola, Fanta und Wasser gefüllt wird, einen Fernseher, einen Safe ( kostet extra jeden Tag 2,5 €) udn Klimaanlage. Im Bad war die Toilette durch eine Flügeltür separiert vom Waschbecken. Es gab eine Badewanne, die durch einen Vorhang als Dusche nutzbar ist. Zimmer und Bad waren sehr sauber und wurden auch jeden Tag geputzt. Störend war nur, dass es zwei Einzelbetten waren die nur so zusammengeschoben wurden. Alles in allem haben wir uns aber sehr wohl gefühlt!

• Es gab 2 Hauptrestaurants und mehrere kleinere. Ebenso 3 Bars ( Eine im Haupthaus, eine am Pool und eine Bar hinter dem Hote wo es so eine Art Marktplatz gab) Uns hat es jeden Tag aufs neue geschmeckt und es gab immer von allem genug, wobei das Essen sehr englisch war. Vor allem beim Frühstück. Ansonsten gab es jeden Abend ein anderes Motto ( z.B. chinesisch, italienisch, kanarisch) Es gab immer reichlich Rohkost, ein kaltes Büffett, ein warmes, immer gegrillten frischen Fisch und Fleisch und reichlich Nachtisch ( Obst, Süßspeise, Kuchen) Man konnte sich auch aussuchen ob man draußen oder drinnen sitzen mag, bekam dann allerdings einen Platz zugewiesen.

• Das Personal war insgesamt sehr freundlich und aufgeschlossen! An der Rezeption konnten wir uns in Deutsch verständigen und wenn es da mal gehapert hat, gab es immer noch Englisch. Ebenso im Restaurant. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir hatten keinen Grund zur Klage!

• Das Hotel liegt eher etwas abseits auf einer kleinen Landzunge, was wir aber eher positiv empfanden. Vom Hotel aus fuhren die Busse in alle Richtungen. Die Bushaltestelle war etwa 200m vor dem Hotel. Wir hatten einen Mietwagen, mit dem wir die Insel erkundet haben und somit auch mobil waren, was schon sehr empfehlenswert ist. Es existiert auch eine kleiner eigener Strandabschnitt, aber der ist diese Beschreibung eigentlich nicht wert. Denn so richtig hinlegen kann man sich dort nicht. Aber wenn man nicht so lauffaul ist, gibt es schöne Strände in der Nähe des Hotels. Auf die gesamt Insel gesehen liegt das Hotel im Süden, aber in knapp 1,5 h ist man mti dem Auto auf der Autobahn im Norden. In ca 15 min ist man in Playa de las Americas und hat dort Einkaufs- u Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Gut

Die beiden Pools waren sehr schön und sauber. Störend war nur, dass sehr viele Gäste trotz Verbotes jeden Morgen unmengen an Liegen udn Sonnenschirmen reserviert haben mittels Tücher und dann bis Mittag nicht erschienen sind. Liegen gibt es schon sehr viele, nur die Sonnenschirme sind nicht ausreichend. Da gab es jeden Tag Wettlaufen drum. Es gab jeden Abend eine Liveband, die von 21 - 23 Uhr gespielt hat. Auf dem Marktplatz war Kinderdisco und Animation. Im Hotel selbst waren auch die Möglichkeiten Dart oder Billard zu spielen ebenso konnte man für viel Geld auch Internet nutzen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Christina