Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Schöne große Poollandschaft und wunderschöne Gartenlandschaft. Was wir sehr gut empfanden, war der Schlüssel zum Zimmer, denn dieser war im AI Bändchen integriert. Mit diesem kann man im Shop auch Souvenirs und andere Dinge bezahlen und bei der Abreise wird es an der Rezeption kassiert.
Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber. Das Zimmer mit seitlichen Meerblick war atemberaubend. Der abendliche Sonnenuntergang war traumhaft. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr umfangreich. Es gibt einen Bereich wo Fleisch und Fisch zubereitet wird und einen wo Pizza und Pasta geboten wird. Trotz des Stresses beim zubereiten, haben sie sich sehr über ein Lächeln und ein paar nette spanische Wörter gefreut. Die Salatbar, das Obst und die leckere Kuchenabteilung waren sehr umfangreich. Die Getränke werden beim Abendessen an den Tisch gebracht. Alle Kellner waren immer sehr nett und mit einem Lächeln im Gesicht. Man konnte wählen,ob man im Außenbereich oder drinnen essen möchte. Abendessen empfehlen wir draußen zu sitzen bei diesem tollen Ausblick mit Sonnenuntergang.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und der Herr Ivan hat uns mit seiner tollen Art begrüßt. Als wir ein kleines Problem mit dem AI Bändchen hatten, wurde sofort geholfen. Hier haben wir Deutsch, Englisch und Spanisch gehört.
Transfer mit Mietwagen dauert ca. 20 Minuten. Zum schönen Sandstrand nach Playa Duque waren wir ca. 12 Minuten unterwegs. Diesen können wir absolut empfehlen.
Der Fitnessbereich war gut besucht und was wir sehen konnten, gab es viele gute Geräte. Wellness haben wir nicht genutzt. Die Animation gab es im oberen Poolbereich. Wir haben unten am Pool mit Blick auf das Meer nicht viel davon mitbekommen. Bei unserem Aufenthalt gab es 2 x eine Modenschau mit Kaufmöglichkeit. Also... Geld einpacken. Für die Raucher war ein seperater Bereich an der Seite neben der Poolbar. Am Pool direkt ist Rauchverbot. Es gibt auch einen Spielbereich mit Billardtisch, Airhockey, Tischtennisplatte und Automatenspiele.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Siggi |
Lieber Siggi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Die Kommentare unserer Gäste geben uns die Möglichkeit, unser Hotel mit ihren Augen zu sehen; wir sind sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre persönliche Erfahrung in unserem Hotel zu beschreiben. Es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und dass Sie alle Dienstleistungen, die unser Resort zu bieten hat, genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Alessandra Dévora Bahia Principe Sunlight Costa Adeje