- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Äußerlich sehr schönes Hotel, wunderschöner Garten. Nichts für Deutsche Urlauber, alles nur in englisch! Beim Essen nichts in Deutsch, wußten nie was wir essen! Essen war ganz gut, auch wenn wir nicht wußten was es ist. Die Auszeichnung über den Gerichten nur in englisch! Zimmer nach Wechsel okay, auch wenn Badewanne nicht mehr zeitgemäß ist! Service war gut. Gastronomie auch okay. Die Show mit "Queen Projekt" war super!! Die Live Musik am Abend auch sehr gut!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Liebe Renate, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über Ihren Urlaub mitzuteilen. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte unseres Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir arbeiten mit allen unseren Mitarbeitern daran, den besten Service zu bieten. Ihre Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen und werden dazu beitragen, unseren Service und die Qualität für alle unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alessandra Dévora Bahia Principe Sunlight Costa Adeje