Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Bahia Principe muß nicht sein

Schlecht

Das Hotel hat was durch die Art der Anlage.Aber das wars auch. Die Zimmer sind sauber geputzt.In den Restaurants ist der Service ok.Wir wollten eine Woche ausruhen,so richtig ist das nicht gelungen.

• Sauber.Steckdosen sind nicht an der Stelle,an der man sie gebrauchen würde. Mußte mir ein Verlängerungskabel von der Rezeption förmlich erbetteln.Gegen 10€ Kaution.

• Ich kann nicht sagen,daß mich das Essen vom Hocker gerissen hat. Es ist ja ein 4* Haus.Als Reis gab es den Reis den es zu Hause als "Suppenreis" gibt.Wenn Gäste sich vergriffen hatten dann lag eben die Gemüsezange von der roten Bete in der grünen Gurke oder im Salat.Keiner vom Service hatte dafür ein Auge. An der Eistheke klebte es nur so. Da die Kinder sich ihr Eis selbst zubereiten. Es gibt 5 und 10 min. Eier.Die 5 min. Eier sind so flüssig das sie höchstens 2 min gekocht sind. Teiweise essen die Vögel und fliegen mit gerade am Büfett am Pool . Das Personal arbeitet so laut,daß es nicht mitbekommt,das sie so laut sind.Zu den Mahlzeiten wird man plaziert.Zu zweit bekommt man die Tische, die in der Nähe der Aufberitungsecke. Durch das Geschirr klappern und Besteck vorbeiten ist der Geräuschpegel so hoch,daß man sich kein vernüftiges Wort unterhalten kann. Leider habe ich mir einen Keim von dem Essen in der Anlage zugezogen.(Dadurch keine Ausflüge)

• Schlecht
  • Rezeption muß noch viel lernen.Sie sind nur auf englische Kunden geeicht. Deutsche Sprache gibt es nicht oder nur in gebrochener Form. Bei An- und Abreise ist es eine reine Massenabfertigung, der Urlauber wird in keiner Form geachtet. Die Apotheke in der Anlage war sehr hilfsbereit und half beim Übersetzen,so das ich die Medikamente bekam welche ich brauchte.

• Das Haus punktet durch die Art der Anlage.Jedes Haus hat einen anderen Baustil.Das ganze liegt auf einer Klippe.Dadurch schräg nach unten verlaufend.Häuser haben teilweise einen offen Treppenaufgang. Für Gehbehinderte gibt es die 4. Etage so kommt man auch zur Rezeption ohne den steilen Berg gehen zu müssen.Ausflüge haben wir nicht gemacht aus gesundheitlichen Gründen.

An den Poolanlagen stehen die Liegen so eng beieinander,daß es schon unangenehm ist.Alle 3-4 Liegen gibt es 1 Sonnenschirm!!!!!! So das der Run auf Liegen und Schirme sowie Tische schon gegen 7:00 begann.Wir fanden in der Nähe des Kinderpools eine ruhige Ecke.Wir konnten beobachten das es dort bei 20 Liegen ,3 Tische und 3 Sonnenschirme die kleinsten Gäste absolut nicht gut angesehen sind.Es gibt kein Sonnensegel oder ein Sonnenschirm im Pool.Es ist ab 10:00 die volle Sonne auf den Pool.Es gibt sogar Gäste aus Großbritanien die die Frechheit besitzen und den Familien die mit den Kindern zum Mittagsschlaf sind den Sonnenschirm stibitzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Ihre konstruktive Kritik mit uns zu teilen. Ihre Anmerkungen über die diversen Dinge, die während Ihres Besuches nicht optimal liefen, nehmen uns sehr zu Herzen und bedauern zutiefst, dass Sie nicht den Service erfahren haben, den wir uns für Sie wünschen. Wir haben all Ihre Punkte an die verschiedenen Abteilungsleiter weitergegeben, um Wiederholungen für die Zukunft zu vermeiden und an unserem Service kontinuierlich zu arbeiten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns dennoch bei Ihrem nächsten Besuch die Möglichkeit geben würden, Sie von Bahia Principe zu überzeugen. Herzliche Grüsse Nicole Bartsch Bahia Principe Tenerife Resort