- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt gut, einsam über der Felsenküste. Fußläufig sind drei kleinere Badebuchten zu erreichen. Das Personal ist ausgesucht freundliche. Aber das Hotel ist schon älter und hat seine besten Tage hinter sich. Es sind viele Wege zu laufen und dabei sind die Wege auch nicht flach. Der Poolbereich ist laut durch die Animation. Die Liegen sind ausreichend, aber ohne Auflagen. Das Essen ist reichhaltig; warme Angebote höchstens lau.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Heinrich Horst |
Lieber Horst, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke über Ihren Urlaub im Bahia Principe Costa Adeje auf Holidayckeck zu veröffentlichen. Wir legen viel Wert auf guten Service und unser Personal wird sich über Ihr Lob bestimmt freuen. Es freut uns, dass Sie das Essen als reichhalting empfunden haben und geben Ihre Anmerkungen bezüglich der Temperatur an unsere Verantwortlichen zur Prüfung und Optimierung weiter. Viele Gäste wünschen sich Animation mit Spielen und Aktivitäten am Pool. Am Infinity Pool sollte es ruhiger sein, damit alle Gäste sich wohlfühlen können. Das Hotel generell wird etappenweise aufgefrischt. Wir hoffen daher, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen oder vielleicht auch eines unserer Bahia Principe Hotels & Resorts in Mexico oder in der Dominikanischen Republik. Mit besten Grüssen, Christina Szell Bahia Principe Tenerife Resort