- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön und großflächig angelegt. Die Sauberkeit und Pflege der Außenanlage war sehr gut, leider hörte dies vor der Zimmer- und Restaurantetür auf. Das Publikum war eine gute Mischung vom Alter und Nationalität. Auch die hohe Gästeanzahl machte sich durch die Größe der Anlage kaum bemerkbar. Das All-inclusive-Angebot war angemessen. Ein Mietwagen ist für die Inselerkundung sehr zu empfehlen, um die Vielfalt von Teneriffa zu erleben. Wir waren begeistert von der Insel.
Unsere Juniorsuite war schon ziemlich abgenutzt, der Deckenventilator ging z.B. gar nicht. Die Klimaanlage musste einer einwöchigen Reperatur unterzogen werden, bis endlich kalte Luft kam. Die Wände waren mit zahlreichen Mückenresten "dekoriert". Die große Suite mit dem geräumigen Badezimmer müsste einer Renovierung unterzogen werden.
Die Speisen sind landestypisch mit viel Auswahl am Buffet. Abwechslung erhält man durch die A la carte - Restaurants. Jedoch wurde der gute Eindruck sehr stark durch das verschmutze Geschirr, vorallem Gläser, Tassen und Besteck gestört. Dieses empfanden wir jeden Tag aufs neue als sehr ekelhaft. Die Unfreundlichkeit des Personals führen wir auf ihre offensichtliche Überforderung durch die vielen Gäste zurück. War vielleicht zu wenig Personal vorhanden?
Service wird in diesem Hotel nicht groß geschrieben. Bei der Anreise wurden uns an der Rezeption keinerlei Informationen über das Hotel geliefert, außer unsere Zimmernummer und der Weg dahin. Beschwerden, welche leider auch vorkamen (defekte Klimanlage), wurden erst nach dem 4. Anlauf zu unserer Zufriedenheit behoben, aber auch nur, weil sich dann die Reiseleitung einschaltete. Kleinere Mängel, wie z.B. eine defekte Lampe, wurden durch "Herausreisen aus der Decke" behoben. Ein Verschließen des entstandenen Loches war auch erst nach der 2. Beschwerde möglich. Auch die Freundlichkeit des Personals im Restaurante ließ zu wünschen übrig, von den Fremdsprachenkenntnissen ganz zu schweigen. Die Zimmerreinigung war mangelhaft, Sauberkeit war ein Fremdwort, Handtücher wurden oft vergessen, obwohl wir schon mit Zetteln und mehr Trinkgeld darauf hinwiesen.
Die etwas abgelegene Lage stört durch gute Busverbindungen nicht. Mit Mietwagen, so wie es bei uns der Fall war, stört es überhaupt nicht. Im Gegenteil, wir waren froh, nicht in einer Touristenhochburg wie z.B. Playa de las Americas untergebracht gewesen zu sein.
Durch zwei große Poolanlagen konnte man entscheiden, ob man es eher ruhig oder lebhaft mit Animation haben wollte. Auch die Animateure waren keineswegs aufdringlich. Sie boten ein nettes Programm für Jung und Alt an. Es waren genügend Einkaufsmöglichkeiten zu angemessen Preisen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Michaela & Silvio |