Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Durchschnittliches Hotel mit Luft nach oben.

Sauberes Hotel mit durchschnittliche Küche. Hauptgruppe an Urlaubern sind Engländer und die können noch früher und schneller die Liegen reservieren (ab 6:00 Uhr wurde es schon schwierig einen Platz unter den wenigen Sonnenschirmen zu ergattern) als Deutsche. Hier sollte das Hotelpersonal handeln. Ist für mich ein Grund das Hotel nicht mehr zu bereisen. Auch sollte der Pool mal renoviert werden. Abgeplatzte Fliesen sind vorhanden. Das Essen war ok, aber auch nicht herausstechend. Gab zwar jeden Abend ein Thema, die Umsetztung ist aber nicht wirklich gelungen. Hotel hat sich auf englische Gäste eingestellt.

• Zimmer war sauber, Matrazen sehr komfortabel. Kein Schimmel oder gleichen. Zimmer sind sehr geräumig.

• In der Hotelkantine war das Essen von der Qualität durchschnittlich. Die Themenrestaurant waren dagegen TOP. Haben den Mexicaner und Brasilianer besucht.

• Die wenigen Fragen an der Reception wurden zufriedenstellend beantwortet. Auch hier ist Englisch pflicht.

• Lage entsprach der Hotelbeschreibung. Da kein Strand vorhanden ist, sollte man vom Hotel aus, für ausreihend Liegen +Schirme sorgen. Handtuchreservierungen am frühen Morgen war die Tagesordnung.

Pool könnte mal renoviert werden. Abgeplatzte Fliesen. Der Gym ist ein Witz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Vielen Dank für Ihren Komentar bei Holidaycheck über Ihren Urlaub im Hotel Bahia Principe Costa Adeje. Es freut uns, dass Ihnen die Zimmer und die Themenrestaurants so gut gefallen haben. Ihre Kommentare über die Poolfliesen haben wir dementsprechend weitergeleitet. Ihr Feedback is uns sehr wichtig, damit wir unsere Standards steigern können. Vielleicht kann Sie eines unserer Bahia Principe Hotels & Resorts in der Dominikanischen Republik, Mexiko oder Jamaika eher überzeugen. Mit besten Grüssen, Nicole Bartsch Bahia Principe Tenerife Resort