Wir waren schon zum 2. Mal da, alles wieder sehr gut. Tolle riesige Pools, sehr saubere Zimmer und meist sehr freundliche Mitarbeiter.
Juniorsuit mit einem mind 2,20 breitem Doppelbett und einer festen Matratze, perfekt. Unser Sohn Kind hatte eine separate Couch. Die Zimmer werden super gut gereinigt und das Bad ist groß. Natürlich könnte das Bad mal renoviert werden, aber das ist nebensächlich.
Essen ist gut und frisch, man findet immer etwas.
Für uns perfekt, ob Pool oder unten an der steinigen Bucht schnorcheln (Badeschuhe mitbringen oder vor Ort kaufen). Mit einem Mietwagen waren wir ständig mobil, das Hotel hat übrigens ein Parkhaus, kostenlos. Dafür nur kostenloses WLAN an der Rezeption. Jetzt im August waren hauptsächlich Engländer und Spanier im Hotel. Ab Mitternacht ist es sehr ruhig, es ist kein Partyhotel, leider gehen die Zimmertüren nur mit Kraft zu, das nervt manchmal. Das Hotel liegt etwas außerhalb.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Ulla |
Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Sunlight Bahia Principe Costa Adeje entschieden haben und Ihre tollen Erfahrungen auf Holidaycheck teilen! Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auch beim nächsten Mal wieder zu uns kommen. Mit besten Grüssen, Nicole Bartsch Sunlight Bahia Principe Tenerife Resort