- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für Deutsche mit Kinder oder Strandurlauber nicht zu empfehlen. Kaum deutschsprachiges Personal, fast nur Engländer oder Spanier. Das Essen und Service sind dementsprechend angepasst. Die seltenen deutschen Miturlauber berichten das gleiche. Leihwagen empfehlenswert.
Standard. Minibar zu warm, Klimaanlage zu laut.
Sehr viel Plastik und Instand. Wer frischen O-Saft sucht, sucht vergebens. Vier Sterne hat das Hotel nicht verdient
Mies! Mies! Durchgeschleust und keine Urlaubsstimmung. Lange Wartezeiten an der Rezeption und kaum deutschsprachiges Personal.
Ab vom Schuss, vieles muss extra erworben werden- trotz all inclusive. Abzocke für Eltern mit Kinder
Poolanlage ist das einzig gute. Die Liegen sind bereits am frühen Morgen besetzt. Wer bis 8 Uhr kein reserviert, muss Glück haben in poolnähe zu liegen
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Annabell |
Liebe Annabell, vielen Dank für Ihr Feedback über Ihren Urlaub im Hotel Sunlight Bahia Principe Costa Adeje auf Holidaycheck. Ihre Anmerkungen über die diversen Dinge, die während Ihres Besuches nicht optimal liefen, nehmen uns sehr zu Herzen und bedauern zutiefst, dass Sie nicht den Service erfahren haben, den wir uns für Sie wünschen. Vielleicht kann Sie eines unserer Bahia Principe Hotels & Resorts in der Dominikanischen Republik, Mexiko oder Jamaika eher überzeugen. Mit besten Grüssen, Nicole Bartsch Sunlight Bahia Principe Tenerife Resort