Peter (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub bei Freunden

Eine wunderbare Gartenanlage - Park ähnlich - bereitet uns immer wieder große Freude. Großzügige Zimmer mit Terrasse oder Balkon, tägliche Reinigung, frische Bettwäsche, Auffüllung der Minibar. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Essen reichhaltig und es besteht die Möglichkeit 2 a la carte Restaurant - neben dem Buffet - zu nutzen. Die Gästestruktur ist gemischt, je nach Ferien in den einzelnen Ländern.

• Gut
  • schöne große Zimmer, ebenso das Bad. Möbel etwas in die Jahre gekommen, Sauberkeit TOP

• Gut
  • das Hauptrestaurant mit Buffet nutzen wir gerne, aber auch die a la Carte Restaurant sind bestens zu empfehlen. Es besteht auch die Möglichkeit vom Nachbarhotel Teneriffe das ASIA und MEXICO Restaurant mit zu benützen - beide ebenfalls sehr zu empfehlen. Zu unserem großen Bedauern müssen wir immer wieder feststellen, dass TRINKGELD für die meistens Gäste ein Fremdwort ist. Wir finden, jeder Mitarbeiter in diesem Hotel ist eine Anerkennung wert.

• Wir sind - nach unserem 3. Aufenthalt und als Vielreisende - immer wieder von der Freundlichkeit des Personals beeindruckt. Sehr viele Sprachen werden vom Rezeptionspersonal abgedeckt. Wünsche oder Beschwerden müssen kein 2. mal vorgebracht werden, sondern sind innerhalb kürzester Zeit erledigt.

• Gut
  • Man muß sich bei Buchung dieses Hotels bewusst sein, dass es KEINEN Strand gibt. Es ist unbedingt empfehlenswert ein Mietauto zu buchen. Großes Plus: das Hotel hat eine frei benutzbare Tiefgarage. Aber auch ein Gratis-Shuttle-Bus fährt täglich nach Las Americas.

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Liebe Margarete, Mit Freude haben wir Ihre tolle Stammgastbewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Bahia Principe gelesen und danken Ihnen herzlich dafür. Wir legen viel Wert auf guten Service, Sauberkeit und natürlich die Qualität der Restaurants, daher ist es eine besondere Freude, dass wir Ihren Ansprüchen immer wieder gerecht werden können. Es ist auch gut zu wissen, dass unsere kostenfreie Tiefgarage ein grosses Plus für unsere Gäste ist, die mit eigenem Auto die Sehenswürdigkeiten Teneriffas erkunden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Bahia Principe Hotels & Resorts! Mit besten Grüssen, Christina Szell Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa