- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und hatten vom ersten Moment an das Gefühl, damit keinen Fehler gemacht zu haben. Nach wie vor das Schönste ist der herrlich angelegte Garten, aber auch sonst (Verpflegung, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit usw.) gibt es keine Beanstandungen. Einziges kleines Manko ist, dass einige Matratzen tatsächlich sehr weich oder schon durchgelegen sind und Menschen mit etwas mehr Körperfülle oder Rückenbeschwerden da Probleme bekommen könnten. Sonst ist alles wunderbar und wir werden auch noch einmal in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich erneut für Bahia Principe Costa Adeje entschieden haben und Ihre Eindrücke auf Holidaycheck teilen. Wir freuen uns, dass Sie auch diesmal wieder mit unserem freundlichen Ser-vice, den Restaurants und der Sauberkeit zufrieden waren. Ihre Beobachtungen zu den Matratzen haben wir gerne zur Prüfung an unsere Hausdame weitergeleitet, und empfehlen uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt anzusprechen, falls die Matratze nicht die gewünschte Härte hat. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder in Bahia Principe für einen weiteren Traumurlaub willkommen zu heissen. Mit besten Grüssen, Christina Szell Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa