- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Etwas außerhalb gelegene Hotelanlage ohne Sandstrand. Mehrfach täglicher Bustransfer zu den nahe gelegenen Badeorten. Die Hotelanlage verfügt über mehrere sehr schön gelegene Swimmingpools mit entsprechender Restauration und Snack-Bars. Die Anlage selbst ist ausgesprochen gepflegt und park- ähnlich. Es besteht die Möglichkeit sich 3x täglich am sehr reichhaltigen Buffet zu bedienen. Auf Wunsch können für die Abende Plätze in den hoteleigenen verschiedenen Restaurants reserviert werden. Auf der Terrasse wird an jedem Abend Unterhaltung in Form von Live-Musik geboten. Darüber hinaus finden im angegliederten Pueblo Central an jedem Abend zusätzliche Veranstaltungen statt. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Hotelanlage.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Udo, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar bei Holidaycheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel aufgrund der geplegten Anlage, dem reichhaltigen Buffet und dem Abendprogramm an die anderen Leser weiterempfehlen. Es wäre uns ein Vergnügen Sie wiedereinmal bei uns begrüssen zu können. Bahia Principe Hotels & Resorts für Ihren Sommerurlaub auf Teneriffa. Anja Kruse Bahia Principe Tenerife Resort