Kevin (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Aufenthalt

Angenehmes Hotel, sehr engagiertes, freundliches Personal, Sauberkeit, große Poollandschaft, familiäre entspannte Atmosphäre. Im August ein Familienhotel mit ca. 90% englischen Gästen - empfanden wir sehr angenehm.

• Gut
  • Zimmer entsprach Beschreibung. Positiv: sehr gute tägliche Reinigung (auch unter dem Bett)

• Gut
  • Schwanken hier zwischen 4-5 Sonnen. Das Essen war immer genießbar und wir hatten keine Probleme o.ä. Das Abendessen im Hauptrestaurant war immer in Ordnung, aber eben nicht mehr. Das man in dem Hotel versteht zu kochen haben wir in den Spezialitätenrestaurants erfahren. Sehr negativ fanden wir das Einweggeschirr an der Pool-Snackbar - da gibt es heutzutage wirklich bessere Lösungen.

• Service insgesamt in dem Hotel sehr gut. Es wurde versucht Lösungen zu finden (hatten aufgrund unserer Arbeit die ein oder andere eher ungewöhnliche Anfrage an der Rezeption), stets freundlich. Im Restaurant ist das Personal auch sehr gut, jedoch sollte das Hotel darüber nachdenken mehr Mitarbeiter einzustellen, weil die Kellner schon sehr am Anschlag gearbeitet haben.

• Gut
  • Direkt an der Küste, kein eigener Strand, Geschäfte/ Restaurants fußläufig erreichbar. Blick nach La Gomera + Blick auf den Teide aus der Hotelanlage

• Gut

Poolanlage war top. Ja, die Liegen werden besetzt - teilweise sehr früh morgens. Aber wer vor dem Frühstück eine kleine Runde am Pool dreht, der bekommt auch immer noch einen annehmbaren Platz. Ab 10 wird es aber langsam eng. Es gab einen Fitnessraum, Spa und abendliche Animation - haben wir nicht wirklich in Anspruch genommen, war aber immer ganz gut besucht. Der Poolanimation kann man entgehen, in dem man sich an den untersten Pool legt. Hier hat man einen schönen Meerblick und keinerlei Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin, wir bedanken uns herzlich für Ihren wundervollen Urlaubsbeitrag über das Bahia Principe Costa Adeje auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass unser Personal immer hilfsbereit war und unsere Poolanlagen und die angenehme Atmosphäre Ihnen gut gefallen haben. Ihre Kritikpunkte zu Restaurants und Bars haben wir gerne an unsere Verantwortliche weitergeleitet. Es ist auch gut zu wissen, dass genügen Liegen vorhanden waren. Inzwischen haben wir auch mehr Liegen und Sonnenschirme erhalten. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder als Gast in Bahia Principe Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Christina Szell Bahia Principe Tenerife Resort