Christina (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel!

Super Hotel! Wunderschöne, weitläufige Anlage mit liebevoll gestalteter und gut gepflegter Gartenanlage. Es gibt zwei große Poolanlagen mit ausreichend Liegen. Der einzige Nachteil ist, dass die Liegen bereits ab halb 6 Uhr morgens reserviert werden. Möchte man also eine Liege mit Sonnenschirm haben, bleibt einem nichts anderes übrig, als sich einen Wecker zu stellen und ebenfalls zu reservieren. Als Sonnenanbeter hat man da bessere Karten - eine Liege ohne Schirm bekommt man bis zum späten Vormittag immer. Am "oberen" Pool gibt es tagsüber Animation wie z.B. Aquagymnastik, Poolspiele etc. sowie Musik. Wenn man lieber seine Ruhe hat, dann ist der "untere" Pool mit wundervollem Blick auf das Meer ideal. Einen wirklichen Strand gibt es leider nicht, sondern lediglich eine kleine Bucht mit Steinstrand. Es wird allerdings ein Shuttlebus zum nächstgelegenen Strand angeboten.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber für die kurze Zeit, die man sich letztlich im Zimmer aufhält, absolut in Ordnung. Den Kleiderschrank sollte man allerdings mal austauschen, da die Kleidung leider einen etwas muffigen Geruch angenommen hat. Hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer: wirklich top! Gereinigt wird jeden Tag und das wirklich picco bello.

• Gut
  • Das Essen war ausnahmslos lecker und abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag einen anderen Themenabend (Italienisch, Kanarisch, Asiatisch,...). Manche Gerichte wie z.B. Pizza oder Nudeln gibt es aber jeden Abend. Das Fleisch- und FIschangebot war immer sehr vielfältig - wer hier nicht fündig wird, dem kann man auch nicht mehr helfen. Wie in den meisten Hotels, befindet sich im Eingangsbereich des Restaurants eine u.a. eine Kleiderordnung. Einige Leute haben sich daran aber absolut nicht gehalten und sind abends mit Jogginghose, Flip Flops und dem T-Shirt, welches sie tagsüber am Pool schon anhatten, zum Essen gekommen. Zu sagen, dass uns das gestört hat, wäre übertrieben, aber wir fanden es schade, dass man die Leute nicht mal auf angemessene Kleidung hinweist, wenn es schon die Kleiderordnung gibt.

• Gut
  • Wir waren im Großen & Ganzen sehr zufrieden mit dem Service. Das Personal an der Rezeption ist nett und spricht auch überwiegend deutsch. Die Kellner im Restaurant waren, bis auf ein paar wenige Ausnahmen, sehr freundlich und zuvorkommend. Es vergingen nie mehr als 5 Minuten bis die Getränkebestellung aufgenommen wurde.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt -ohne Zwischenstops an anderen Hotels- ca. 25-30 Minuten. Das Hotel liegt etwas abseits, mit dem Taxi ca. 10 Minuten vom Playa de las Americas entfernt. In der näheren Umgebung des Hotels befindet sich, abgesehen von ein paar (Wohn-) Anlagen, nichts. Wir haben abends ein paar Mal ein Taxi nach Adeje genommen, um mal aus der Hotelanlage rauszukommen. Für eine Fahrt bezahlt man 18 €. Da lohnt es sich im Nachhinein vermutlich mehr, sich einen Mietwagen zu nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Christina

Liebe Alina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf Holidaycheck über Ihren Urlaub im Bahia Principe Costa Adeje zu berichten. Es macht uns stolz, dass wir durch Sauberkeit, leckeres Essen in den Restaurants und der wunderschönen Gartenanlagen glänzen konnten. Die Punkte zur Kleiderordnung und dem Kleiderschrank haben wir an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterlgeleitet. Obwohl wir inzwischen kurze Hosen zum Abendessen akzeptieren, soll die Kleiderordnung doch weiterhin elegant sein. Ein neuer Besuch von Ihnen im Bahia Principe Hotels & Resorts würde uns sehr freuen. Mit besten Grüssen, Christina Szell Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa