Peter & Petra (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, leider etwas abseits

Gut

Das Hotel liegt wunderschön an einer Klippe, leider etwas abseits vom Geschehen, was uns aber kein Problem bereitete, da wir uns ja erholen wollten. Die Anlage ist sehr schön angelegt und immer gepflegt. Die Pools sind sauber, leider etwas kalt. Man kann sich entscheiden, ob man an dem Pool mit Animation liegt oder ob man Ruhe möchte und den Pool zum Meer hin wählte. Wer nicht nur Baden möchte, sondern auch Teneriffa sehen möchte, sollte sich einen Leihwagen nehmen und zwar gleich am Flughafen, sonst sind die Preise ca. 50% teurer. Shoppen sollte man in Santa Cruz oder so Orten wie z.B. San Isidro.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, großes Bad. Wir hatten oberstes Stockwerk mit Blick über die Anlage aufs Meer -super. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt, zur Begrüßung hatten wir eine Flasche Sekt auf dem Zimmer.

• Gut
  • Wir hatten All-Inklusiv gebucht, wobei wir das Mittagessen nicht genutzt haben. Es gibt 3 Spezialitäten-Restaurants, die man extra buchen muß, sonst Frühstück und Essen im Haupterstaurant Mirador. Das Speisenangebot ist groß, wer da nichts findet ist selbst schuld. Es wird auch immer nachgefüllt, so dass man auch wenn man später zum Essen geht noch volle Auswahl hat. Die Tisch werden sofort nach verlassen neu eingedeckt (inklusive Tischtusch), so gibt es immer einen frischen freien Platz. Die Kellner sind superfreundlich, auch ohne Trinkgeld, wobei man schon eines geben sollte. Dass ein Restaurant in dieser Größe und der Frequenz kein Platz für einen romantischen Kuschelabend ist, sollte jedem klar sein. Nach dem Esssen an der Lobby-Bar schnelle Bedienung, auch konnte man sich an mehreren Tischen selbst Getränke (Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Wein, Brandy und Cocktails holen). Hier kommt keiner zu kurz.

• Gut
  • Das Personal ist superfreundlich, an der Rezeption wird Deutsch, Englisch, Französisch und Holländisch gesprochen. Der Rest des Personals spricht auf jeden Fall Englisch und wer meint, wie manch einer hier, die müssten unbedingt Deutsch sprechen, der soll da bleiben, wo er ist. Die Zimmer sind sauber, großes Bad. Die Reinigung fand täglich statt, auch neue Handtücher, wäre nicht nötig gewesen. Einziges Problem war die Matratze, sie war irgendwie zu weich oder wackelig, wir sind nicht dahintergekommen, wo der Fehler liegt.

• In der Umgebung sind leider wenig Einkaufsmöglichkeiten, nur ein paar kleine Geschäfte in Playa Paraiso (5 - 10 Minuten zu Fuß). An der Straße zwischen Playa Paraiso und dem Hotel(nicht störend) fährt aber der Bus nach Los Christianos, somit kein Problem. Außerdem täglicher Hotelshuttle nach Las Americas ( 5 Euro). Für Ausflüge kann man die Angebote der Reiseleitung annehmen oder wie wir einen Leihwagen buchen (unbedingt Preise vergleichen).

• Gut

Am großen Pool jeden Tag Aninmation, die wir aber nicht genutzt haben. Auch ein Miniklub ist vorhanden. Wir waren, wenn wir im Hotel waren, am unteren Pool - direkt am Klippenrand. Liegen waren immer ausreichend vorhanden, leider das Wasser ziemlich frisch, dafür kaum Leute im Wasser. Am oberen Pool Poolbar mit allen Getränken, am unteren Pool Snackbar mit Pizza, Burger und Hähnchen sowie Cola, Wasser, Bier, Wein usw.

Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Peter & Petra