Elke Und Heinz (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder begeistert, diesmal kleine Abstriche

Die Anlage ist super sauber und, im Gegensatz zur Umgebung, wunderschön grün und mit blühenden Pflanzen übersät. Die Zimmer sind sauber und werden täglich vorbildlich gereinigt, vom Gang her sind sie jedoch ziemlich hellhörig (stört v.a. nachts bei Abreisen, oder wenn rücksichtslose Mitbewohner die Türen zuknallen und sich lautstark unterhalten). Mehr als AllIn geht hier fast nicht mehr, sogar die Minibar wird täglich aufgefüllt, es ist eine Garage vorhanden (Gratisbenützung), einzig der Safe ist separat zu mieten. Wir waren diesmal Anfang Dezember, die spanischen Feiertage veranlassten viele Spanier zu einem Kurzurlaub, anfangs auch noch viele Deutschsprachige, je näher Weihnachten kam, umso mehr Engländer kamen; bei unserer Abreise waren fast nur noch Engländer da. Obwohl wir lange in Teneriffa gelebt haben, kommen wir (wieder) gerne, jetzt eben auf Urlaub, hierher, und dabei spielt dieses Hotel eine sehr grosse Rolle. Informationen zu Wetter, Reisezeiten u.ä. findet man zur Genüge im Internet. Aber Teneriffa ist nicht umsonst die "Insel des ewigen Frühlings".

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig, alle mit Balkon oder Terrasse, Sitzecke, 2 Betten (die allerdings oft ein bisschen auseinander rutschen), Klimaanlage, Fernsehen mit Deutschen, Englischen und Spanischen Programmen, sehr sauber und gepflegt. Safe gegen Gebühr. Allerdings, wie schon oben erwähnt, hellhörig (nicht von Zimmer zu Zimmer sondern vom Gang ins Zimmer).

• Gut
  • Wie schon im Jänner 2009 ist das Essen super, mehr als reichlich und abwechslungsreicht. Essen und Trinken rund um die Uhr. Es gibt ein Hauptrestaurant mit Themen-Abenden und 5 Spezialitäten-Restaurants (Mexikaner, Spanier, Italiener, Fisch und noch eines) im Resort, die man, je nach Aufenthaltsdauer, 2 - 3mal pro Woche reservieren kann. ALLERDINGS hat diesmal wurde mit zunehmender Anzahl englischer Gäste das Essen immer weniger und einfallsloser - man hat sich halt einfach den Gästen und der Nachfrage angepasst! Das Niveau ist generell mit diesen Gästen ziemlich gesunken. Wir waren kurz vor Weihnachten auch nur noch eine Handvoll Österreicher bzw. Deutsche.

• Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend; Deutsch, Englisch kein Problem, Spanisch eh klar. Zimmer, wie schon erwähnt, sehr sauber, aus Handtüchern geformte Figuren werden auf den Betten drapiert. Beschwerden hatten wir keine, kleine "Problemchen" werden umgehend behoben.

• Zum Hotel gehört eine kleine Badebucht, baden ist dort aufgrund der starken Brandung und der grossen Steine eher nicht empfehlenswert. Ein Auto ist, wenn man etwas unternehmen will (einkaufen, bummeln, Ausflüge) unbedingt zu empfehlen. Ausflüge werden von allen Reiseveranstaltern im Hotel angeboten. Transferzeit zum Flughafen mit dem Auto ca. 20 Minuten.

Animationsprogramm, 2 große Pool-Landschaften, Kinderpool. Abends unterschiedliche Unterhaltungsprogramme, Tanzmusik. Pools und Liegen blitzsauber, trotz der Nachlässigkeit der Engländer, das Hotelpersonal war da immer hinterher.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Elke Und Heinz