- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das in so einem Hotel für WI FI noch bezahlt werden muß, ist nicht nur befremdlich, sondern total unüberlegt(ich möchte das andere Wort nicht gebrauchen) Da ich dieses Hotel Familienmitgl. empfohlen hatte, werde ich dieses nicht mehr tun. Da alle drei Paare (leitende EDV Mitarb.)als Grundvorraussetzung das freie WI FI gewählt hatten, wie in den vergangenen drei Jahren, werden wir in Zukunft ein anderes Hotel wählen. Das Rezeptionspersonal war sehr arrogant und hatte sehr viel privates untereinander zu erzählen, obwohl sich schon Schlangen an der Rezeption bildeten. Das Bedinungspersonal in den Restaunts waren sehr aufmerksam und macht jeden Gang im Eilschritt(wahrscheinlich wird Personal eingespart.).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ferdinand |
Lieber Ferdinand, vielen Dank für Ihren kurzen Urlaubsbericht über das Bahia Principe Costa Adeje. Wir bieten unseren Gästen bereits 1 Stunde kostenfreies WLan pro Aufenthalt, und geben Ihre Kommentare gerne an unser Management weiter. Wir bedauern, dass Ihnen der Service an der Rezeption und im Restaurant nicht zugesagt hat, und haben auch dieses and die jeweiligen Abtei-lungsleiter zur Prüfung weitergegeben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder in einem unserer Bahia Principe Hotels&Resorts eine Chance geben. Mit besten Grüssen Christina Szell Bahia Principe Tenerife Resort