Miriam (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten Mal

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Komischerweise fand ich das Essen diesmal nicht so toll, obwohl es war wie letztes Jahr. Wir hatten schon ab Flghf. einen Mietwagen und waren somit unabhängig. Die Tiefgarage war sogar umsonst und ich fand auch 25,-€ für eine Woche WLAN in Ordnung. Die 10€ für den Safe bekommt man beim Auschecken zurück. Was uns gegenüber anderen Hotels gefällt, ist, dass man keine festen Essenszeiten hat und immer woanders sitzt. Dafür muss man allerdings ein paar Minuten warten, bis einem ein Tisch zugewiesen wird. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in der gesamten Anlage ist sehr sauber. Es sind viele Engländer als Gäste da und das Personal spricht überwiegend englisch, aber das störte uns nicht. das Publikum war älter und alles ging stets sehr gesittet zu. Da es zum Frühstück bereits Sekt und danach auch Sangria und Wein an Selbstbedienungstischen gab, dachten wir zuerst, dass es vielleicht ausartet, aber nein. Alles ganz ruhig. Wer also einen erholsamen Urlaub ohne große Action sucht, ist hier genau richtig!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, vielen Dank für Ihren tollen Beitrag über Ihren Urlaub im Bahia Principe auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut bei uns erholt haben und Ihnen unser Service im Restaurant und auch generell des Personals zusagt. Gerne geben wir auch Ihren Kommentar bezüglich des Essens an unseren Chef weiter. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Bahia Principe begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Christina Szell Bahia Principe Hotels & Resorts, Ihr bestes Hotel auf Teneriffa.