Peter (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ideal um den Winter zu verkürzen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Überwältigendes Angebot an Getränken (AI), Essen schmackhaft aber nicht überwältigend, die schöne Architektur relativiert die Größe des Hotels, sehr schöne Poollandschaft aber leider kein "nutzbarer" Naturstrand in der näheren Umgebung, eigene Tiefgarage für den Mietwagen, den man sich gönnen sollte weil das Hotel etwas abgelegen liegt, der nahegelegene Playa Paraiso nebst seinen Hotels macht einen etwas herunter gekommenen Eindruck (hatten wir aber auch bei Playa Las Americas), das 3x wöchentlich includierte a la Cart Essen kann man sich getrost sparen, insbesonders die Casa Bonita (spanisch) blieb weit unter unseren Erwartungen, auf allen Zimmern wurden ausziehbare Wäscheleinen montiert, die alle ca. 10 cm zu kurz und damit unbrauhbar sind, die Architektur ist nicht wetterfest, denn bei Starkregen regnete es an vielen Stellen durch das Dach der Lobby oder es lief unter den Türen Regenwasser durch, welches das Personal mit hunderten von Teppichen oder Handtüchern aufhalten wollte. :-) Trotz teilweise hektischer Atmosphäre bei der "Massenverpflegung" durchwegs sehr freundliches und umsichtiges Personal, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wir würden für 1 Woche wieder hinfahren wenn wieder AI gebucht werden soll. Beim nächsten Mal wird es aber wohl eher in Richtung Turismo-Rural gehen, welches dem Charme der Insel ohnehin viel besser entspricht als der englisch dominierte Massentourismus.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Danke, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse im Bahia Principe Costa Adeje mit anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu lesen, das Ihnen das all inclusive Getränke Angebot, sowie die Architektur und die Poollandschaft besonders gut gefallen haben. Es tut uns sehr leid, dass das Essen im Spanischen Spezialitätenrestaurant nicht Ihrem Erwartungen entsprochen hat, normalerweise sind unsere Gäste immer sehr begeistert. Wir werden Ihre Kommentare an den Küchenchef weiterleiten. Vielen Dank dafür. Vielleicht sehen wie Sie ja irgendwann einmal in einem unserer Bahia Principe hotels & Resorts in der Karibik wieder. Mit freundlichen Grüssen, Anja Kruse Bahia Principe Tenerife Resort