Jochen (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Mit Kind nicht nur am Pool und schwarzen Strand

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Durch die größe und Lage der Anlage waren die Wege zu den Pools und Restaurants etwas umständlich. Je nach Lage des Zimmers muss man mehrere Lifts bzw. Treppenhäuser benutzen. Die meisten Zimmer haben jedoch Meerblick, auch wenn das Meer, je nach Zimmerlage recht weit weg ist, ca. 1km. Die Sauberkeit habe ich mit gut bewertet, obwohl der Zimmerservice manchmal recht spät dran war. Kam oft erst nachmittags. Nach einer kleinen Beschwerde an der Rezeption wurde dies umgehend abgestellt. Bei AI ist die Minibar immer gut gefüllt, hauptsächlich mit Limo und Wasser. Aber auch zwei Dosen Bier waren immer zu finden. Also eher ein kleiner Kühlschrank. Das Bad hatte leider keine separate Dusche, sondern nur eine Wanne mit Dusche. Aber dafür einen doppelten Waschtisch. Trotzdem musste die Famielei eben nur Schichtweise sich fertigmachen, da das Bedezimmer eher als klein zu bezeichnen ist. Erfreulich das die Toilette im Bad durch eine Schwingtüre etwas abgetrennt war. Klimaanlage war auf dem Zimmer auch verfügbar und hat Nachts auf der kleinsten Stufe völlig ausgereicht, war aber trotzdem notwendig. Wir hatten einen Mietwagen der Kostenfrei in einer Garage untergestellt werden konnte. Somit waren wir von Animation und Pool unabhängig, was auch eher zu empfehlen ist. Die Insel bietet genug, und wir wollten uns nicht an irgendwelche Abfahrtszeiten gebunden wissen. Ist ja schließlich Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools